Жалоба на <9A3O, 8QK5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
9438
Дата
9 Дек 2023
Время
23:47
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9A3O, 8QK5
Админы ище раз здраствуйте, можете проверить на обход , айпи, рокстар сид который 9A3O в этом аккаунте несколько человек играет, ище сид который 8Q5K несколько месяц назад купил сиан за 1 $ его тоже надо проверить, + его 2 раза на запрет редукс откинул тоже проверить нужен если 2 раза скачал редукс 3 раза тоже думаю скачают

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Ну давай проверите меня
Меня 2 дня назад проверяли админы по поводу сиан у меня сейчас нету сиан свдж есть только это не мой машино Я его взял что бы кататься

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Чел просто гени у него составе Макс 5 человек ещё 2 человека щяс откинуть за уход в инту
Хочет со мной войну устроит уже 2 дня подряд плавает ещё хранку слили сегодня в подвале был жалко ему просто

Реакции: nikopravdan

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Famg Назарбаев нищий этого уже я несколько раз доказал даже если меня откинуть за продажа виртов максимум ничья будет
Не забывай как в день 9 часов сидел деморгане и как плакал ваше ребятав в дискорде даже сейчас они не хочешь с тобой быть потому что ты сам ничего не можешь делать нормально собрать состав

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Чел просто гени у него составе Макс 5 человек ещё 2 человека щяс откинуть за уход в инту
Хочет со мной войну устроит уже 2 дня подряд плавает ещё хранку слили сегодня в подвале был жалко ему просто
Ты зачем мне это скажешь я не понял , тебя пое*ать что мой состав? Или на гп зашел? Онлайн смотрел? Не смотрел значить молчи

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Famg Назарбаев нищий этого уже я несколько раз доказал даже если меня откинуть за продажа виртов максимум ничья будет
Не забывай как в день 9 часов сидел деморгане и как плакал ваше ребятав в дискорде даже сейчас они не хочешь с тобой быть потому что ты сам ничего не можешь делать нормально собрать состав
ПХАХАХАХА уже сливаешь да? Админы вы видели говорят меня за продажа виртов максимум откинуть человек сам признался что откинуть максимум на продажа вирты аххахахах

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Блят ты сам извинился перед со мной что не хочу я война туда сюда ты уже нищий

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Далбаеб слив хранка ? Вернул они потому что бояится за слив склад на 30 дней бан

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
человек сам признался за ППВ xD

201579

Реакции: Nazarbayev

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
жалько тебя , госс + крайм откинул , ище на ППВ будешь сидит на 365 или 36000 дней

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
смысл где? написать сюда про войну??

https://soundcloud.com/slip-432953616%2Fyurij-shatunov-i-laskovyj-maj

Реакции: Nazarbayev

Beks

Житель штата
9 Дек 2023
4
8
Discord
beka0505
Ты пойми одно , ты не особенный чтобы тебя не откинуть за виртов !!! Уважаемые админы не оставляйте этот форму без внимания. Лично я буду топить за справедливость .!!!

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Прощу заметить он сам признался, что за ппв откинуть

Вложения

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
ля тут смысл где ? Это сказать составь и уход в инту ище что ля ище дмг тебя поеб*ать? На мой состава или как если ты мой фанат скажи

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Сам писал мне, что хочу остановить война и тут пишешь А Б блят что за чел ты

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.