Zimin Well-known member Форумный боец 15 Дек 2021 207 239 10 Дек 2023 #1 Имя персонажа Vladislav Zimin Дата 9 Дек 2023 Обратная связь Zimin#8578 CID/Никнейм нарушителя 4OLT Был на респе в АФК, вернулся уже в КПЗ. Тык Реакции: Jack Astro, Shazie Bluetooth ✞, karp21 и ещё 1 человек
popkins Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2022 64 7 Discord p0pk1ns YouTube https://www.youtube.com/channel/UCXbyFbGby8u6rxEIqr3BYDA 10 Дек 2023 #2 прибежать на респу и встать афк мол я не я хата не моя, 400кг интеллекта бро
Lev Kamazov <7JTI> Well-known member Форумный боец 16 Май 2023 931 160 Discord Nemo_Tyankaツ#6119 10 Дек 2023 #3 Zimin написал(а): Был на респе в АФК, вернулся уже в КПЗ. Тык Нажмите для раскрытия... Во-первых вообще видео данного нарушения, так как по скрину мало что можно сказать. Я вот тоже могу скрин сделать как меня посадили и написать мол "сотрудник оскает меня, не релизовал права наа адвоката и т.д."
Zimin написал(а): Был на респе в АФК, вернулся уже в КПЗ. Тык Нажмите для раскрытия... Во-первых вообще видео данного нарушения, так как по скрину мало что можно сказать. Я вот тоже могу скрин сделать как меня посадили и написать мол "сотрудник оскает меня, не релизовал права наа адвоката и т.д."
Tim Kursedov Игровой администратор Администратор S2 24 Авг 2021 9,267 1,019 11 Дек 2023 #4 Zimin написал(а): Был на респе в АФК, вернулся уже в КПЗ. Тык Нажмите для раскрытия... К сожалению мы с этим скрином ничего не можем сделать , если вы хотите запросить откат задержания обращайтесь в прокуратуру Закрыто.
Zimin написал(а): Был на респе в АФК, вернулся уже в КПЗ. Тык Нажмите для раскрытия... К сожалению мы с этим скрином ничего не можем сделать , если вы хотите запросить откат задержания обращайтесь в прокуратуру Закрыто.