Жалоба на Didi Dextera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
248
29
Discord
poka#8300
Имя персонажа
Pacan Perviy
Логин
Kuds
CID персонажа
6cjk
Дата
7 Дек 2023
Время
хз
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Z
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6cjk.397280/ по данной жалобе наказали . За уход в Инту . На откате было видно , что я был в режиме не слышу и рп процесса на откате не было ,я просто зашёл в хранку. Люди только подъехали вышли из машины и ничего не написали . Ведь все могут делать подъезжать к челу , который только приехал ушёл в хранку и заливать на него . Прошу пересмотреть жалобу .​

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
449
42
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6cjk.397280/ по данной жалобе наказали . За уход в Инту . На откате было видно , что я был в режиме не слышу и рп процесса на откате не было ,я просто зашёл в хранку. Люди только подъехали вышли из машины и ничего не написали . Ведь все могут делать подъезжать к челу , который только приехал ушёл в хранку и заливать на него . Прошу пересмотреть жалобу .​
Cry

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
К вам игрок подбегает с оружием, начинает уже писать в чат, но вы резко уходите в инту. Прикладывайте откат того, что вы никого не видели и не зашли в хранку с целью уйти от рп, либо наказание просто останется в силе.

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
248
29
Discord
poka#8300
К вам игрок подбегает с оружием, начинает уже писать в чат, но вы резко уходите в инту. Прикладывайте откат того, что вы никого не видели и не зашли в хранку с целью уйти от рп, либо наказание просто останется в силе.
Приветствую Диди , человек подошёл в соло , чтобы он мне сделал ? Откат я не записал в тот момент так как не знал , что на меня зальют , когда я зайду в хранку после больки . По его откату там были в далеке не только он , но и его друзья , которые могли бы меня ограбить , но они не стали этого делать . Так же насчёт отката я написал в прошлой жалобе где вы мне не ответили .

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
248
29
Discord
poka#8300
Cейчас прикреплю доказательства ,что я реально приехал с больки на мопеде и заходил в хранку

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
248
29
Discord
poka#8300
2014770.06 тайкод видно объект на скутере в ярко залёном вверхе и так же если посмотреть откат дальше ,то видно ,что это я слез со скутера и выбирал менюшку201478

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,284
219

рп с ним не было, приехал и зашел в хран, в чем проблема то. если он никого не видел и не собирался что либо делать, смысл ему это откатывать? каждый заход на хран нужно записывать?

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
449
42

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Что Вам мешало сразу зайти в хранилище? за то время, что вы стояли - все прекрасно можно было увидеть. Именно в тот момент, когда к Вам подбежал игрок - вы решили зайти в хранилище. Доказательства будут того, что вы не видели его?

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
248
29
Discord
poka#8300
Что Вам мешало сразу зайти в хранилище? за то время, что вы стояли - все прекрасно можно было увидеть. Именно в тот момент, когда к Вам подбежал игрок - вы решили зайти в хранилище. Доказательства будут того, что вы не видели его?
Приветсвую , доказательств нет , из за того , что я не откатываю как я прост захожу в хранку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
В сторону администратора. у Вас было достаточно времени, чтобы зайти в хранилище, но вы решили постоять и зайти именно тогда, когда игрок подошел уже к Вам и начал писать, так как у вас мут войса, вы заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.