- 5 Дек 2022
- 44
- 13
- Discord
- hiba0909
- Имя персонажа
- Andrey Radiant
- Логин
- anttick
- CID персонажа
- 98E3
- Дата
- 10 Дек 2023
- Время
- 20:26
- Обратная связь
- hiba0909
- CID/Никнейм нарушителя
- 5WN2
/q
Док-ва -
Док-ва -
вылет/q
Док-ва -
Так ты F1 нажал и на радмир улетел.вылет
и спасибо за тяж пулик друзья + жб от 3 лица соси жопу
Не полный откат, человек знающий, что любитвылет
чего я обрезаю хороший человек?))) а что ты должен дальше смотреть, как я сижу и базарю с кентами в дс?))) Или что ты желаешь увидеть?)))))Не полный откат, человек знающий, что любит
Ты свапаешься на радмир и сразу обрезаешь откат, кидай полный
и без этого половой орган мальчика пососете, жб от 3 лица так что даже напрягаться не буду))Не полный откат, человек знающий, что любит
и если ты слепой нафиг, то я тебе подскажу, что на радмир я не нажал))) Я даже на секунду развернуться успел, и там сервер работал дальше, я не дисконнектнулсяНе полный откат, человек знающий, что любит
Откат не полный с вашей стороны, потому что рейдж у вас не вылетел на окате. Жду 12 часов чтоб вы приложили полный откат, либо я закрываю жалобу в сторону автора.вылет
ты вообще не наделённый умом? он F1 нажал и его крашнуло, поэтому на вашем откате он стоял секунд 15Так ты F1 нажал и на радмир улетел.
15-20 минут и зальюОткат не полный с вашей стороны, потому что рейдж у вас не вылетел на окате. Жду 12 часов чтоб вы приложили полный откат, либо я закрываю жалобу в сторону автора.
Откат не полный с вашей стороны, потому что рейдж у вас не вылетел на окате. Жду 12 часов чтоб вы приложили полный откат, либо я закрываю жалобу в сторону автора.
Игрок предоставил откат.
внимание на панель задач