- 28 Июн 2021
- 273
- 38
- Имя персонажа
- Nazaridze Milano
- Логин
- NazaridzeMilano
- Дата
- 11 Дек 2023
- Обратная связь
- altfnz
- CID/Никнейм нарушителя
- 8972
Последнее редактирование:
не ну это жалоба в прокудм кар, нрп госс, кенты обиделись что я их постриг как петухов решили кафнуть просто так(дм кар + чешки по выдуманой причине тык )(всё что происходило дальше тык )
Посмотреть вложение 201872
какой еще жалоб на прок , если нрп тайзер его откинуть админы на деморгане ты че чел рп не знаешь?н
не ну это жалоба в проку
на счет тайзера немного не согласен но на счет нон рп коп это в проку но у тебя сломана боди камера
как скажешьн
не ну это жалоба в проку
на счет тайзера немного не согласен но на счет нон рп коп это в проку но у тебя сломана боди камера
до этого на парковке просил вас выйти вы уехали, когда вас увидел задержал
для чего тебе тонировка в кабриолете?по рп у меня тонировка я в маске, каким образом ты удостовернился что это именно тот человек, прикрепи откат тогда, и зачем ты оправдываешься если считаешь, что ты прав
кидай опрудо этого на парковке просил вас выйти вы уехали, когда вас увидел задержал
Ну, во-первых, от вас от двоих. Работа по Мг.н
не ну это жалоба в проку
Во первых этот человек был задержан за 4.5 грабеж банкомата и я ему до этого показал жетон и отошел в другое место а мой друг по вызову банкомата приехал и здесь нету никакого мг и нон рп копаНу, во-первых, от вас от двоих. Работа по Мг.
Во вторых, почему у тебя кентик берёт и просто так стрелять начинает? Не откидывает свой жетон, Говорит, что задержаны за 11. 6. А каком 11. 6 может идти речь, если даже жетон не показали просто так взяли, кафнули, увезли в подвал. Удачи твоему кенту посидеть за Нон Рп копа, а тебе за работу по Мг.
Где на откате это видно?Во первых этот человек был задержан за 4.5 грабеж банкомата и я ему до этого показал жетон и отошел в другое место а мой друг по вызову банкомата приехал и здесь нету никакого мг и нон рп копа
какие банкоматы в час ночиВо первых этот человек был задержан за 4.5 грабеж банкомата и я ему до этого показал жетон и отошел в другое место а мой друг по вызову банкомата приехал и здесь нету никакого мг и нон рп копа
Какой во-первых, ты вообще не пиши, если напишешь с откатом напиши , просто пустые слова у тебя говорят твои друг 11.6 , и тут ты говоришь 4.5 ляВо первых этот человек был задержан за 4.5 грабеж банкомата и я ему до этого показал жетон и отошел в другое место а мой друг по вызову банкомата приехал и здесь нету никакого мг и нон рп копа
я до этого попросил выйти его из машины, он уехал, через минут 5 обратно приезжает и мы его кафаемКакой во-первых, ты вообще не пиши, если напишешь с откатом напиши , просто пустые слова у тебя говорят твои друг 11.6 , и тут ты говоришь 4.5 ля