розыска не было в базе данных, либо его сняли к тому времени когда я ломал патрульку
Ну так или иначе, ты находишься в розыске, на откате все видно. Тебя поэтому и кафают, а ты заливаешь на нонрпкопа. Все ок?розыска не было в базе данных, либо его сняли к тому времени когда я ломал патрульку
Ну и судя по этому откату у нас рассинхрон. Сути конечно не меняет , кафали строго по розыску, добавить нечего в принципенрп коп бежал никого не трогал и каффнули ни за что
ты сам говоришь что меня удалили с розыскаНу так или иначе, ты находишься в розыске, на откате все видно. Тебя поэтому и кафают, а ты заливаешь на нонрпкопа. Все ок?
Так ты посмотри когда удалили.ты сам говоришь что меня удалили с розыска
я посмотрел откат, турбину услышил и увидел что я в маске, теперь вопрос, как вы узнали что я пригожин?Так ты посмотри когда удалили.
Ты вообще откаты смотрел? Глянь тот от моего лица, когда тебя кафали
Ну вообще не турбину, а Тополь - М, ПЖД работал, готовится к эксплуатации.я посмотрел откат, турбину услышил и увидел что я в маске, теперь вопрос, как вы узнали что я пригожин?
Откатика нету что вы просили остановиться, + розыск дали по номерамНу вообще не турбину, а Тополь - М, ПЖД работал, готовится к эксплуатации.
Для чего тогда придумали системный розыск? Достаточно найти ic причину единожды, чтобы кинуть розыск.
По такой логике поймать человека будет невозможно в принципе.
Да и к тому же, требования об остановке были озвучены ни один раз, с твоей стороны полный игнор. Рассинхрон не твой и не мой косяк, но свою лепту он внёс
Ну ладно , это тебе на пямять МОМЕНТИК . По красоте делаешьОткатика нету что вы просили остановиться, + розыск дали по номерам
Из-за рассинхрона как рас так и я у тебя вышел с залома, за багоюз уже откинулиНу ладно , это тебе на пямять МОМЕНТИК . По красоте делаешь
нрп коп бежал никого не трогал и каффнули ни за что