Жалоба на Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
10 Дек 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Mercer
Обратная связь
_kazaryan_
Куратор армии, сказал чтобы я перестал высказываться насчет одного сотрудника, я перестал но после чего он просто так выдал тайм аут и выговор оос.

Приведите этого куратора в чувства. И дайте наказание.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Добрый день,

Это куратор Фракции. Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые правила нашего Discord сервера. У нас строго запрещены любые формы оскорблений и буллинга в любом их проявлении, включая косвенные высказывания. Вам уже было сказано прекратить подобное поведение, но, к сожалению, вы продолжили , именно поэтому вы получили тайм-аут.

Наша цель - поддерживать безопасное и комфортное пространство для всех участников. Кроме того, стоит уточнить, что вы не являетесь сотрудником фракции, что дает нам полное право исключить вас из Discord сервера.

Прошу соблюдать установленные правила и уважать других участников. Благодарю за понимание.

201994201995201996

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Добрый день,

Это куратор Фракции. Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые правила нашего Discord сервера. У нас строго запрещены любые формы оскорблений и буллинга в любом их проявлении, включая косвенные высказывания. Вам уже было сказано прекратить подобное поведение, но, к сожалению, вы продолжили , именно поэтому вы получили тайм-аут.

Наша цель - поддерживать безопасное и комфортное пространство для всех участников. Кроме того, стоит уточнить, что вы не являетесь сотрудником фракции, что дает нам полное право исключить вас из Discord сервера.

Прошу соблюдать установленные правила и уважать других участников. Благодарю за понимание.

Посмотреть вложение 201994Посмотреть вложение 201995Посмотреть вложение 201996
то что вы скинули скрины это было до того как вы сказали прекратить. Не запутывайте старшую администрацию во благо того чтобы спасти себя. Примите факт что были не правы. Также хочу чтобы данный куратор был наказан + снятие моего выговора не к чему, а также тайм-аута

Реакции: Nick Mercer

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Добрый день,

Посмотреть вложение 201994Посмотреть вложение 201995Посмотреть вложение 201996
помимо этого вы уволили меня из фракции из за того что я подал на вас жалобу

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
помимо этого вы уволили меня из фракции из за того что я подал на вас жалобу
Обманывать администрацию плохо, такие действия могут привести к блокировке вашего аккаунта.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

202004

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Ожидаю от администратора полный скрин переписок с момента конфликта, предупреждения от него об остановке и дальнейшем нарушении от игрока.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Ожидаю от администратора полный скрин переписок с момента конфликта, предупреждения от него об остановке и дальнейшем нарушении от игрока.
Спасибо большое что вы взялись за это!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Разводили оос конфликты, на первый раз мут сниму. Если ваше поведение повторится получите блокировку на сервере NG.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Разводили оос конфликты, на первый раз мут сниму. Если ваше поведение повторится получите блокировку на сервере NG.
Причем тут мут? Вы меня уволили из за того что я подал на вас жалобу! Вы в себе вообще? Верните тогда меня в армию.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Эдвард, обратите внимание еще, что меня уволил куратор за то что я подал жб на него. Это бред, я хочу чтобы он был наказан или вообще вплоть снят. А также чтобы я был возвращен в армию на свой ранг.

Реакции: Аркадий212121

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.