Жалоба на незнакомца <5IW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
Админ жду полный откат.
Тот кто написал данную жалобу, с ее стороны запись закончена. Что ты хочешь увидеть ? Нужен будет полный фрапс как мы приехали, так он будет. Проблем не составит. А если что-то нужно тебе, то это уже полностью твои проблемы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
Не вижу больше смысла продолжать данный диалог. Ждём вердикта администратора.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат ситуации.

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
127
8
Полный откат Пожалуйста вся ситуация. Как я приехала на склад. Как меня застрелил в зз (если не ошибаюсь). Надеюсь тут все ясно что я приехала и не чего не ломала. А все нашла. И на том что я нашла не написано чье. После обморока вся ситуация у меня закончилась. Заметьте я не кого не стреляла и машин не взламывала.
Этот человек не отыгрывая оружие просто убил

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Полный откат Пожалуйста вся ситуация. Как я приехала на склад. Как меня застрелил в зз (если не ошибаюсь). Надеюсь тут все ясно что я приехала и не чего не ломала. А все нашла. И на том что я нашла не написано чье. После обморока вся ситуация у меня закончилась. Заметьте я не кого не стреляла и машин не взламывала.
Этот человек не отыгрывая оружие просто убил
Это не полный откат!

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Mussolini, откидывай короче. Разебал их за дело, там лежала моя фальшивка я попросил не брать так как я ее перекладывал. он не понял, вот я и разебал этих пупсиков. В реале за такое бы тоже уебали а тут правила серва ДМ...

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
127
8
Там написано что твое? Не ной. Не надо дмить просто так. И ты не отыграл оружие! Пальчиком стрелял?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Там написано что твое? Не ной. Не надо дмить просто так. И ты не отыграл оружие! Пальчиком стрелял?
А ты отыграл как ты машину завел? Хуем чтоль завел. Все откисай печень.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<51W> будет наказан за DM/Nrp Gun.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.