Жалоба на Незнакомец <8QZ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
116
10
Имя персонажа
Sergo Wolfik
Логин
sergwolf
CID персонажа
AL55
Дата
11 Дек 2023
Время
19:00
Обратная связь
p1ker
CID/Никнейм нарушителя
8QZ0
Добрый вечер Ув. Администрация!

Вступление: 11.12.23 в 20:00 по МСК я договорился с данным нарушителем о том что я приеду посмотрю его дом, и если всё ок, то куплю. Домик впринципе неплохой но не было сейфа. Для меня как для фармилы это минус и я попросил его скинуть хотя-бы 50к, на что он сказал нет. Я сказал ну тогда не судьба, и начал уезжать, как данный сотрудник полиции (значок весел на груди) сел в свой автомобиль и начал стрелять по моим колёсам, после чего уехал. Я написа лему в смс +жб, после чего перезапустил запись, а он написал еще упом родных + запретку. На 1 откате видно что номер его. А на 2 откате видно что именно этот номер написал упом родных + запретку.

Откат 1 (пробитые колёса)(кликабельно) начиная с 05:48
Откат 2 (упом родных + запретка)(кликабельно)

Итог: прошу наказать данного нарушителя по нескольким пунктам, а именно: упом родных, запретка, нон рп коп (так как стрелял по гражданскому просто так).

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
116
10
p.s. на момент написания жб человек находится в госке.

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
421
56
Добрый вечер Ув. Администрация!

Вступление: 11.12.23 в 20:00 по МСК я договорился с данным нарушителем о том что я приеду посмотрю его дом, и если всё ок, то куплю. Домик впринципе неплохой но не было сейфа. Для меня как для фармилы это минус и я попросил его скинуть хотя-бы 50к, на что он сказал нет. Я сказал ну тогда не судьба, и начал уезжать, как данный сотрудник полиции (значок весел на груди) сел в свой автомобиль и начал стрелять по моим колёсам, после чего уехал. Я написа лему в смс +жб, после чего перезапустил запись, а он написал еще упом родных + запретку. На 1 откате видно что номер его. А на 2 откате видно что именно этот номер написал упом родных + запретку.

Откат 1 (пробитые колёса)(кликабельно) начиная с 05:48
Откат 2 (упом родных + запретка)(кликабельно)

Итог: прошу наказать данного нарушителя по нескольким пунктам, а именно: упом родных, запретка, нон рп коп (так как стрелял по гражданскому просто так).
упом родных нету, нрп копа нету, максимум, что будет это дм кар

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
116
10
упом родных нету, нрп копа нету, максимум, что будет это дм кар
Для меня очень важно мнение человека который даже не относится к жалобе, и не может открыть свои глазки и посмотреть второй откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.