Он и не погибал, где тут рк?
2:42 он упал на первом откате)Он и не погибал, где тут рк?
Никто не возвращался,успокойся) меня убили собнайты и я вернулся на респу,на нас собнайты откинули рейд и старки начали стрелять по нам, за масс лм еще залить что ли ?ты сам возращаешься на тоже место тебя там ебнули, по своей же жб сам отлитаешь
Старки по субнатикам стреляли, мы вам помогали отбить рейд от субнайтов, вы так решили нам сказать спасибо? Кинуть жб это ваше спасибо? Некоторые ваши типы сиксти высрали нам, вы вместе с РМ 9INE потом начали по нам тулить,, у вас RP союз в 3 мафии или что?Никто не возвращался,успокойся) меня убили собнайты и я вернулся на респу,на нас собнайты откинули рейд и старки начали стрелять по нам, за масс лм еще залить что ли ?
Какой массовый дм, ты больной или что? РЕЙД БЫЛ, ВСЕ ТУЛИЛИ, КРЧ НЕХУЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ, не хочешь говна, не делай добра, идите нафиг Сиксти, половой орган мальчика вам помощи в другой разНикто не возвращался,успокойся) меня убили собнайты и я вернулся на респу,на нас собнайты откинули рейд и старки начали стрелять по нам, за масс лм еще залить что ли ?
Я Тёма, не Васяй)Вась, мы вам помогали,Ты дмишь после, срешь и заливаешь..
Вы помогали мне? по мне все старки тулили,братокКакой массовый дм, ты больной или что? РЕЙД БЫЛ, ВСЕ ТУЛИЛИ, КРЧ НЕХУЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ, не хочешь говна, не делай добра, идите нафиг Сиксти, половой орган мальчика вам помощи в другой раз
Когда вас только начали рейдить, мы тулили по субнайтам, потом мы наказывали субнайтов по своим делам, вы приезжайте с союзами и начинайте все по нам скидывать, только после этого мы СТАРКИ начали тулить по вам СИКСТИ. Попросили помощи ещё у союзов, сами видишь ли не вывозят бедняжки.....Вы помогали мне? по мне все старки тулили,браток
Нам ваша помощь не нада) успокойсяКогда вас только начали рейдить, мы тулили по субнайтам, потом мы наказывали субнайтов по своим делам, вы приезжайте с союзами и начинайте все по нам скидывать, только после этого мы СТАРКИ начали тулить по вам СИКСТИ. Попросили помощи ещё у союзов, сами видишь ли не вывозят бедняжки.....
Крутой крутой, у вас респу почти каждый день пушат, успокойся, пора бы просить помощи)))А хотя да, у вас же помощь и так есть в 3 гп объединились, да и вам найны с рм помогают)Нам ваша помощь не нада) успокойся
я хз кто ты, бро)И то после того как вы нас ели кое как вытулили, к вам приехала госка и всех вас затулиила, лидер там со смеху чуть не умер, даже госка вас пушит хахаха