Artem_Gagataev Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 48 7 12 Дек 2023 #1 Сервер 2 Имя персонажа Artem Gagataev Логин Artem_Gagataev Дата 12 Дек 2023 Время 21:16 Обратная связь molodoymodnik Сегодня появилось, Лемаер писал что проблемы больше нету, а она есть, что делать?
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,548 1,710 13 Дек 2023 #2 Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже
Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже
Artem_Gagataev Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 48 7 13 Дек 2023 #3 Rezervation написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже Нажмите для раскрытия... Копия одна, сегодня гта переустановил, всё тоже самое, рейдж переустановил
Rezervation написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже Нажмите для раскрытия... Копия одна, сегодня гта переустановил, всё тоже самое, рейдж переустановил
Artem_Gagataev Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 48 7 13 Дек 2023 #4 Резервация написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папок с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже [/ЦИТИРОВАТЬ] я нашел у себя две разные папки с гта, это нормально? Нажмите для раскрытия...
Резервация написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папок с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже [/ЦИТИРОВАТЬ] я нашел у себя две разные папки с гта, это нормально? Нажмите для раскрытия...
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,548 1,710 13 Дек 2023 #5 Я Вам про это и написал, должна быть 1 копия на пк у Вас и путь к ней должен быть указан