Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Сервер
1
Имя персонажа
Lito Smit
Логин
freak
CID персонажа
9335
Обратная связь
zloi.69
Человек предложил обменять т/с мою на его с его доплатой он кинул киа рио я Феррари монзу и доплата с его стороны должна бать 550кк в итоге согласие на один было только с одной стороны со второй стороны не было согласия ну обмен имущество произошёл в итоге меня заскамили на лютый эксклюзив (монза) и сумма доплаты Lemaire помогите разобраться с этой проблему выйдите на связь хотелось бы обсудить с глазу на глаз так сказать я думаю что наша лучшая администрация поможет мне в данной ситуации прошу амнистию жалобу уже кидал того игрока забанили моя монзочка висит у него на аккаунте любимая и уважаемая наша администрация помогите мне с данной проблемой жалко терять такой эксклюзив Кирилл я надуюсь на вашу помощь жалко терять такую машину столько сил и времени и души было вложено в зимний бп чтобы выбить ее надеюсь Кирилл на вашу помощь
откат имеется

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Ник неправильно указан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Игрок уже в бане кстати.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Отписался ГА, пока что ожидайте решения

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Отписался ГА, пока что ожидайте решения
Хорошо спасибо большое Кирилл, буду надеется и верить что вернут монзочку мою просто очень жалко столько сил было вложено чтобы выбить ее я надеюсь на твою помощь Кирилл и на человечность ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
А что вас побудили вообще на данную операцию?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Я к тому, что у него над головой была НАДПИСЬ специальная и очевдино, что новый акк

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
А что вас побудили вообще на данную операцию?
Хотел продать так как нужны были деньги срочно а тут этот незнакомец предложил обмен с его дп ну я и пошел обмениваться только потом очень сильно пожалел и теперь виню себя что повелся на этот мошеннический улов

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Я к тому, что у него над головой была НАДПИСЬ специальная и очевдино, что новый акк
Ну щас же на проекте много таких игроков с красным траст фактором та и + щас я смотрю много таких игроков у которых уже достаточно игровой валюты просто вижу часто такие сиды на дорогих машинах по типу болиды всякие сианы чероны вот и подумал что у данного персонажа были деньги ну увы моё чутье меня подвело сильно(

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Ну щас же на проекте много таких игроков с красным траст фактором та и + щас я смотрю много таких игроков у которых уже достаточно игровой валюты просто вижу чтосто такие сиды на дорогих машинах по типу болиды всякие сианы чероны вот и подумал что у данного персонажа были деньги ну увы моё чутье мена подвело сильно(
Полностью согласна, что сейчас у многих красный траст-фактор. А на деле богатые, да и новые CID могут просто игроками, которые хотят себе более красивый "BIBA" "BOBA" и т.д.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Ну щас же на проекте много таких игроков с красным траст фактором та и + щас я смотрю много таких игроков у которых уже достаточно игровой валюты просто вижу часто такие сиды на дорогих машинах по типу болиды всякие сианы чероны вот и подумал что у данного персонажа были деньги ну увы моё чутье меня подвело сильно(
Ну в итоге вы идете и вам обманывают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
ГА категорически против восстановления.

202322

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Полностью согласна, что сейчас у многих красный траст-фактор. А на деле богатые, да и новые CID могут просто игроками, которые хотят себе более красивый "BIBA" "BOBA" и т.д.
Ну так с такими людьми нужно по другому. Можно было позвать в ДС, попросить включить демку. И вообще смысла от обмена в обход нет

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Почему одним восстанавливают а другим нет получается одни люди а другие нелюди

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Ну а чего у меня нету почему так с некоторыми людьми поступают то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Почему одним восстанавливают а другим нет получается одни люди а другие нелюди
В вашем же случаи вопрос в другой. Вы имеете высокий ЛВЛ, зачем лезете обмен делать ВНЕ системы? Если есть системный обмен

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
55
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
В вашем же случаи вопрос в другой. Вы имеете высокий ЛВЛ, зачем лезете обмен делать ВНЕ системы? Если есть системный обмен
я раньше никогда не пользовался обменам имущества и понятие не имел как это работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.