- 4 Янв 2020
- 55,997
- 7,094
Никто не будет проверять васхотите проверяйте меня в дс, я ничего не покупал
Никто не будет проверять васхотите проверяйте меня в дс, я ничего не покупал
Так правильно, он дал деньги 4-5 людям, вам и остальным. Зачем ему вам давать просто так?))) Если продать можно было.ну так если вы не будете проверять, как вы узнаете? то что я купил ее то ваши догадки. в чем прикол мне тогда покупать ее второй раз то. я уже год отсидел в бане. смысл мне делать то это второй раз. то что аккаунт с 1лвл и тд я не знаю, чем он занимается я тоже не знаю. я не думаю что человек передавал деньги только мне
Не догадки, человек продавал валюту, вы уверяете, что он продал всем, но не вам)просто у вас из доказательств только ваши догадки, ссылаясь на то что он за человек. и по сути вам все равно знал ли я об этом
Я вот задал вопрос. Зачем и почему вам человек передал 4кк в первый разВы получили вирты и купили авто, почему и зачем он вам дал деньги?)
Вышли из бана за покупку валюты и ДВА раза вам дал деньги:я все честно сказал, ничего не покупал. только вот вышел из бана, и понятно что не хочу повторять ошибок. смысл было бы мне покупать, если я знаю что вы быстро по логам поймете что я купил