"Жалоба на администратора "Antony Kast"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
ну так если вы не будете проверять, как вы узнаете? то что я купил ее то ваши догадки. в чем прикол мне тогда покупать ее второй раз то. я уже год отсидел в бане. смысл мне делать то это второй раз. то что аккаунт с 1лвл и тд я не знаю, чем он занимается я тоже не знаю. я не думаю что человек передавал деньги только мне

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
ну так если вы не будете проверять, как вы узнаете? то что я купил ее то ваши догадки. в чем прикол мне тогда покупать ее второй раз то. я уже год отсидел в бане. смысл мне делать то это второй раз. то что аккаунт с 1лвл и тд я не знаю, чем он занимается я тоже не знаю. я не думаю что человек передавал деньги только мне
Так правильно, он дал деньги 4-5 людям, вам и остальным. Зачем ему вам давать просто так?))) Если продать можно было.

Зачем вас проверять? Это бессмысленно. Что вам мешает купить вирты с аккаунта в телефоне?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что я должен проверять у вас? Логи говорят об обратном. Я уже всё выше описал, но ладно раз, так вы два раза получили валюту.
Поясните первое получение:

202337

Вы получили вирты и купили авто, почему и зачем он вам дал деньги?)

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
я вот откуда должен был знать что они 1лвл, что он обманывает людей, продает валюту, и сидит с разных акков?

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
точно также на бу был, спрашивал у челов про корпорации, про то как зарабатывать, в общем узнавал все про серв, потому что за год понятное дело я забыл. в толпе был чел в черном он сказал типо могу дать тебе на развитие, потом если что отдашь, при этом не дал даже дс или связь какую то чтобы я ему вернул. я понял это как подарок. купил машину и вступил в корпу. потом проиграл все в казике. историю дальше вы знаете

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
вы сказали, что он передал где то 5 людям и мне. почему если кто то у него купил и он обманывал людей, повторюсь обманывал и продавал ОН, почему если мне подарили деньги я должен их не принимать или отвечать за это баном, как будто я их купил или продал

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
да, хорошо я покупал раньше валюту, но наверное за год то я понял что это не стоит делать и отлетать на год в бан еще раз

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
просто у вас из доказательств только ваши догадки, ссылаясь на то что он за человек. и по сути вам все равно знал ли я об этом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
просто у вас из доказательств только ваши догадки, ссылаясь на то что он за человек. и по сути вам все равно знал ли я об этом
Не догадки, человек продавал валюту, вы уверяете, что он продал всем, но не вам)

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
и как мне еще описать то что это ваши догадки, если доказательств нет. я сказал вам напрямую про 4 и 5кк, что я не знал что это один человек

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
бывает же такое что человеку не жалко и он может дать денег, верно? да, верно. изучая род деятельности данного человека можно понять что ценности денег у него не было вообще и что ему дать 5кк не стоит ничего, а обвинять сейчас меня в покупке валюты это совсем не правильно. ладно, если бы были какие то 100% доказательства, но только догадки. а если он был бы моим знакомым или другом и дал бы мне денег, то это тоже было бы покупкой?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
мне не сложно повторить. как только зашел на сервер, начал изучать все заново, вспоминать и тд. на бу интересовался как что зачем и почему. чел просто так решил помочь с развитием на машину

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
то что вчера и тогда это был один человек я не знал. вчера у меня было день рождения и кто то мне на бу кинул шмотки, кто то просто сказал с др, а он кинул денег. я не знаю может он там на бу постоянно тусуется, за это я не шарю. и то что у него аккаунтов несколько повторюсь тоже не знаю

Dominic Norington

Житель штата
8 Дек 2022
39
0
Discord
Hasbula#6096
я все честно сказал, ничего не покупал. только вот вышел из бана, и понятно что не хочу повторять ошибок. смысл было бы мне покупать, если я знаю что вы быстро по логам поймете что я купил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
я все честно сказал, ничего не покупал. только вот вышел из бана, и понятно что не хочу повторять ошибок. смысл было бы мне покупать, если я знаю что вы быстро по логам поймете что я купил
Вышли из бана за покупку валюты и ДВА раза вам дал деньги:
  1. Один и тот же человек с разных аккаунтов
  2. Человек продавал валюту, обманывая других игроков
  3. Ну и у вас есть история банов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.