- 3 Ноя 2023
- 85
- 0
- Discord
- .finlayn
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- 22
- Обратная связь
- /dell
смысла ждать нету
Последнее редактирование:
мы написали га в лс как все на самом деле, он проигнорил
Скринмы написали га в лс как все на самом деле, он проигнорил
дима сам написал в лс касту, жду пока он прийдет с шарагиСкрин
Окдима сам написал в лс касту, жду пока он прийдет с шараги
я по факту могу щас с другого акка поиграть на время бана?
По факту вы лишь покажите, что умеете это делать и значит лишь подтвердите действия ГАя по факту могу щас с другого акка поиграть на время бана?
Здравствуйте, Я Дмитрий. Когда Кирилл был в Брянске, мы жили вместе с Кириллом. Вместе играли на Радмире. С самого начала играли на первом. Вот как открыли 2, перешли на второй играть. Эти два аккаунта мы создавали вместе и потом просто забросили второй сервер и перешли назад на первый. Но потом он переехал в москву , и данный аккаунт O9Q остался у меня. И все данные от аккаунта были у него и у меня.
Передам гаЗдравствуйте, Я Дмитрий. Когда Кирилл был в Брянске, мы жили вместе с Кириллом. Вместе играли на Радмире. С самого начала играли на первом. Вот как открыли 2, перешли на второй играть. Эти два аккаунта мы создавали вместе и потом просто забросили второй сервер и перешли назад на первый. Но потом он переехал в москву , и данный аккаунт O9Q остался у меня. И все данные от аккаунта были у него и у меня.
Вот кстати человек купил ещё один аккаунт и питается его "восстановить"Передам га