- 24 Янв 2020
- 3,326
- 504
Хорошо, спасибоОжидайте пока что, ситуация с лидером решится окончательно и получите ответ.
Суть в том, что это не наказуемо, Вы добровольно все передали, договоров о возврате в случае ухода, я не вижу, следовательно и предпринимать что-то не могу, закрыто
Имущество принадлежит ТОМУ аккаунту на котором оно находится. У нас системно НЕТ разделение права владения имущества. Фактически, если вы отдали ему своё авто - он владелец. Он получает бан, следовательно и авто с ним.А то что доступ был , так тебя и никто не кидал ау очнись) Имущество принадлежит нам. Это можно увидеть по логам. Человек донатит 70к на проект чтобы его так кинули?) Бред какой то.
Мы хотели и хотим вернуть имущество которое принадлежит нам. Почему этого нельзя сделать?)
Это не его а наше и логи тому док-то.
Он не давал возможности его вернуть назад. Просто кикнул и все.
Формально вы зачем-то сами даёте человеку имущество своё, без страха и риска? Почему мы потом должны сидеть и тратить время и разбираться, что и чьё, когда вернуть, какие условия. Мы снимаем с себя эту обязанность, как в принципе НА ВСЕХ проектах и во всех играх.Просто получается что можно так с любыми людьми проводить? Пришли люди в гп, навыпрашивал себе имущку и кикнул?!
Кирюха , нехуй ИМ было состав переманивать, подкупили бабками, думали я с мафии Овер суммы кручу ,что могу позволить за неделю 3кк на зарплату каждому ,итак выдавал зарплаты когда было норм , когда нафиг они сами сидели полуафк и всем я занимался , разве что они пару раз с моей просьбы что-то сделали . Пацанов принял, вывел на хай рангов , это уже должна быть гордость у людей за то ,что им ч дал доступы , в других семьях они бы ни копейки не получали , я их предупреждал ,что у меня бабок нет, а они повелись на деньги моего зама и съебались , которого самого состав нафиг наебал в августе , не считаю себя ВИНОВНЫМ и не буду считать . Пацаны мои кто канты помогли мне и сказали ,что если бы я так не сделал , меня бы с голой жопой оставили , поэтому закрывай эту жалобу и себе и мне мозги не загружай. Поступок они мерзкий совершили и пытаются меня виновным определить .Формально вы зачем-то сами даёте человеку имущество своё, без страха и риска? Почему мы потом должны сидеть и тратить время и разбираться, что и чьё, когда вернуть, какие условия. Мы снимаем с себя эту обязанность, как в принципе НА ВСЕХ проектах и во всех играх.
Есть чёткое системное владение, как только вы передали недвижимость, она осталась у другого человека
Ты ничем не занимался, дно опущенное. Забрал кучу машин, деньги на дом и свдж. Будет тебе известно никто на деньги не вёлся и если ты говоришь про деньги Лёхи. То мы в чужой карман не смотрим. Ты хотя бы откат покажи где мы говорим про слив гпКирюха , нехуй ИМ было состав переманивать, подкупили бабками, думали я с мафии Овер суммы кручу ,что могу позволить за неделю 3кк на зарплату каждому ,итак выдавал зарплаты когда было норм , когда нафиг они сами сидели полуафк и всем я занимался , разве что они пару раз с моей просьбы что-то сделали . Пацанов принял, вывел на хай рангов , это уже должна быть гордость у людей за то ,что им ч дал доступы , в других семьях они бы ни копейки не получали , я их предупреждал ,что у меня бабок нет, а они повелись на деньги моего зама и съебались , которого самого состав нафиг наебал в августе , не считаю себя ВИНОВНЫМ и не буду считать . Пацаны мои кто канты помогли мне и сказали ,что если бы я так не сделал , меня бы с голой жопой оставили , поэтому закрывай эту жалобу и себе и мне мозги не загружай. Поступок они мерзкий совершили и пытаются меня виновным определить .
Хаммер за 30кк ,который был от них я давным давно поблагодарил пацанов , которые мне жопу спасли ,а ролс ч на покупку дома собирался оставлять на рокфорд ,чтобы продать и купить рокфорд в знак компенсации ,поэтому себе в карман я ничего не забрал . Всем удачи , мое последнее здесь сообщение в этой жалобе .
Очень прикольно, что ты написал про моё имущество на которое я донатил из своего кормана.Кирюха , нехуй ИМ было состав переманивать, подкупили бабками, думали я с мафии Овер суммы кручу ,что могу позволить за неделю 3кк на зарплату каждому ,итак выдавал зарплаты когда было норм , когда нафиг они сами сидели полуафк и всем я занимался , разве что они пару раз с моей просьбы что-то сделали . Пацанов принял, вывел на хай рангов , это уже должна быть гордость у людей за то ,что им ч дал доступы , в других семьях они бы ни копейки не получали , я их предупреждал ,что у меня бабок нет, а они повелись на деньги моего зама и съебались , которого самого состав нафиг наебал в августе , не считаю себя ВИНОВНЫМ и не буду считать . Пацаны мои кто канты помогли мне и сказали ,что если бы я так не сделал , меня бы с голой жопой оставили , поэтому закрывай эту жалобу и себе и мне мозги не загружай. Поступок они мерзкий совершили и пытаются меня виновным определить .
Хаммер за 30кк ,который был от них я давным давно поблагодарил пацанов , которые мне жопу спасли ,а ролс ч на покупку дома собирался оставлять на рокфорд ,чтобы продать и купить рокфорд в знак компенсации ,поэтому себе в карман я ничего не забрал . Всем удачи , мое последнее здесь сообщение в этой жалобе .
banny все сказал по факту, он тратил денбги, работал, а ты просто поступил как пустослов, и в крысу причем забрал ролс, есть док-ва то что леха сказал то что не отдаст и ты согласился, и что? получается ты пустословик? где ролс? я бы посмотрел на тебя когда ты донатишь свою зп, и тебя просто кидают, ты работаешь, тратишь деньги, стараешься для гп, и тут тебя обвиняют ни в чем и просто кикаешь, раз он написал то что не отдаст, так отдай ролс, я не удивлюсь если ты опять напишешь - закрывай жб, или мне опять,-дайте ему рч, фанат мой, хотя если я не твой фанат и не собираюсь им быть, нафига писать этот бред, ты кто такой чтоб писать дайте ему рч? ты не кто, ты просто лавчоный критик и пустословОчень прикольно, что ты написал про моё имущество на которое я донатил из своего кормана.
Я закидывал на радмир именно рубли которые я получил благодаря своим знаниям и усилиям.
Более 70к рублей я закинул чуть больше чем за месяц, и после этого ты мне пытаешься сказать что ты себе нечего не оставил?
Тем более ты писал сам просил меня перед конфликтом чтобы я подарил тебе роллс, в чём я тебе успешно отказал.
P.S. Сейчас ты пишешь что собираешься его продавать а в лсе мне писал ты его не собираешься продавать, как это понимать? Пустослов? Пиздабол? Или просто гниль?
Посмотреть вложение 202440
хахахах, плюсом ты вел то что за видос,будешь платить, итог? где деньги семену за видосики на ютубе?Кирюха , нехуй ИМ было состав переманивать, подкупили бабками, думали я с мафии Овер суммы кручу ,что могу позволить за неделю 3кк на зарплату каждому ,итак выдавал зарплаты когда было норм , когда нафиг они сами сидели полуафк и всем я занимался , разве что они пару раз с моей просьбы что-то сделали . Пацанов принял, вывел на хай рангов , это уже должна быть гордость у людей за то ,что им ч дал доступы , в других семьях они бы ни копейки не получали , я их предупреждал ,что у меня бабок нет, а они повелись на деньги моего зама и съебались , которого самого состав нафиг наебал в августе , не считаю себя ВИНОВНЫМ и не буду считать . Пацаны мои кто канты помогли мне и сказали ,что если бы я так не сделал , меня бы с голой жопой оставили , поэтому закрывай эту жалобу и себе и мне мозги не загружай. Поступок они мерзкий совершили и пытаются меня виновным определить .