Жалоба на имя Кирилла Lemaire (перезалив жб об удаление тс с пассажирами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
  • Ваш Nick Name: Stefan Lebowski
  • Nick Name администратора: Неизвестно (проверьте по логам)
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: по РП завладели фургоном полиции, катались, потом один смелый Шериф начал за нами погоню со стрельбой (1х4), далее он видимо написал в аск или в рацию админам, чтобы зареспавнили транспорт. В итоге мы с товарищем вместе с фургоном телепортировались на парковку БЦСД (что уже можно расценивать как подвод под ПГ) Прошу посмотреть по логам, что за админ который лезет в РП процесс.

Уже реально надоело постоянное вмешательство в рп процессы. Админушки, ну серьезно, не на одном крупном проекте такого нет.
  • Откат: КЛАЦ (Телепорт на 50-55 секунде)

ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ

Данный админ был нн медийка янис, (С ПРАВАМИ АДМИНА :oops:) на его видео видно как он удаляет ТС и вмешивается в РП процесс. Проведите беседу или заберите админку. Человек делает всё, что бы на Радмир никто не хотел заходить играть. Один негатив. (К примеру у Макса Ротенберга забрали админку за меньшее)

ПРУФЫ: КЛАЦ 2 (Таймкод 9:15)

Как вчера сказал Марас на стриме, что "это в первую очередь игра, и она должна приносить удовольствие" , а янис (недоютубер в поисках контента :ROFLMAO:) видит, что у него рейтинги упали, решил сначала поныть, что у него депрессия, все продам, все удалю. Байт не сработал... Поэтому надо похайпить на проверенном, на конфликтах, жалкое зрелище... (поучись у Мараса).

Последнее редактирование:

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
Чувак , там ни о каком РП и речи идти не может. По этому же видосу надо с вами беседу проводить и вам учить что такое РП

Реакции: Dima Aquamarine

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Чувак , там ни о каком РП и речи идти не может. По этому же видосу надо с вами беседу проводить и вам учить что такое РП
То-что нам печень с БКСД за бабки завел тачку? в этом нет РП? А вот то-что лидер БКСД начал тулить 1 в 4 в типов на бронированной машине когда мы могли его вообще похитить на изи, вот это нРП. Если бы один клоун не переспавнил ТС с 2мя внутри была бы МПшка с похищением.

Реакции: Daniil Zaz

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
Если ты байт полиции называешь РП , то о чем тут можно разговаривать 🤷🏼‍♀️

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Если ты байт полиции называешь РП , то о чем тут можно разговаривать 🤷🏼‍♀️
Сейчас, у ЗГА на стриме когда он пересматривал видос, я спросил: "Что было нРП в моих действиях?", и он не сказал, что "не было - что-то нРП! "
В каком месте байт??? 1)Там копы стопали крайм с которым у нас союз. 2) Не путай сладенькая моя подлиза яниса "Байт" и "Похищение". Мы через день проводим похищения, вчера похищали на том же месте замку БКСД, примерно таким же образом. Мы не начали тулить, (у нас была самооборона если уж так ставить вопрос) он поехал сам за нами и начал стрелять, что это вы молчите, что у шерифа ПГ? 3) Выучил фразу "байт пд" и теперь везде ее вставляешь? Чел был в Линкольн патруле, он не был на крыльце департамента, что мешает 4ым краймам похитить его?

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
Как вы узнали , что это челик с банды, с которой у вас союз?
Для вас это рандомный игрок на Румпе, которого остановила полиция. Он вызвал подмогу? По рации вам сообщил?

Ваш человек говорит, сейчас будем «пи**ить мента», едете к нему и говорите «если откроет огонь, стреляйте в ответ»
То есть забайтить полицейского на стрельбу и потом говорить «мы оборонялись», это РП?
Включать специально музыку , в которой оскорбление полиции, это РП?

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Как вы узнали , что это челик с банды, с которой у вас союз?
Для вас это рандомный игрок на Румпе, которого остановила полиция. Он вызвал подмогу? По рации вам сообщил?

Ваш человек говорит, сейчас будем «пи**ить мента», едете к нему и говорите «если откроет огонь, стреляйте в ответ»
То есть забайтить полицейского на стрельбу и потом говорить «мы оборонялись», это РП?
Включать специально музыку , в которой оскорбление полиции, это РП?
1. Потому-что мы проводим совместные МП и знаем всех, как и их форму и цвет. (к примеру вчера совместно с ними (ХК) нападали на тюрьму против армии)

2. Ну если вы терпила, и не идете в ответ, то не значит, что все такие) В реальной жизни, если по вам открывают огонь, то наверное вы стрелять будете в ответ. (Даже есть такая команда, как "стрелять без предупреждения", подразумевающая критические ситуации опасные для жизни) И повторюсь, мы выезжаем на трассу, с целью похищения. С собой всегда есть стяжки и мешок. И также, наш разговор был в скайпе. и к РП процессу его не привяжешь)

3. Сервер русскоязычный, читайте правила. Музыка или слова на ином языке, можно расценивать как тотже лай собаки или мяуканье кошки, язык которого мы не понимаем.

4. Почитав твои сообщения на этом аккаунте форума, складывается впечатления, что это твинк яниса. До слез... Чел мне тебя реально жаль...

и да, прекращай оффтопить, а то получишь режим чтения еще...

Xsill

Житель штата
18 Апр 2020
13
4
Респавнить тачку было действительно не лучшим решением... Были нарушения с обоих сторон. А значит и наказывать надо было всех. Но это сугубо моё личное мнение, не претендующее на объективность. Администрация проекта с этим разберётся)

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
4. Почитав твои сообщения на этом аккаунте форума, складывается впечатления, что это твинк яниса. До слез... Чел мне тебя реально жаль...

Могу в игре встретиться и узнаешь твинок я или нет 😎 а так, это лишь догадки и твои слёзы :))

Реакции: Stefan Nein

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
1. Потому-что мы проводим совместные МП и знаем всех, как и их форму и цвет. (к примеру вчера совместно с ними (ХК) нападали на тюрьму против армии)

2. Ну если вы терпила, и не идете в ответ, то не значит, что все такие) В реальной жизни, если по вам открывают огонь, то наверное вы стрелять будете в ответ. (Даже есть такая команда, как "стрелять без предупреждения", подразумевающая критические ситуации опасные для жизни) И повторюсь, мы выезжаем на трассу, с целью похищения. С собой всегда есть стяжки и мешок. И также, наш разговор был в скайпе. и к РП процессу его не привяжешь)

3. Сервер русскоязычный, читайте правила. Музыка или слова на ином языке, можно расценивать как тотже лай собаки или мяуканье кошки, язык которого мы не понимаем.

вы где тачку взяли?

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
То-что нам печень с БКСД за бабки завел тачку? в этом нет РП? А вот то-что лидер БКСД начал тулить 1 в 4 в типов на бронированной машине когда мы могли его вообще похитить на изи, вот это нРП. Если бы один клоун не переспавнил ТС с 2мя внутри была бы МПшка с похищением.

Предоставьте откат где печень завела ее вам, ибо можно подумать, что вы в зз украли или в городе ее.
В
зз запрещено воровать/эвакуировать механиком машины,а в городе(cz) с 20:00 - 08:00.

Реакции: Stefan Nein

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Предоставьте откат где печень завела ее вам, ибо можно подумать, что вы в зз украли или в городе ее.
В
зз запрещено воровать/эвакуировать механиком машины,а в городе(cz) с 20:00 - 08:00.
Малыш, системно нельзя угнать с парковки BCSD. Держу в курсе. Проверял лично когда работал в BCSD, и сделал парковку на заднем дворе для личного ТС.

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Малыш, системно нельзя угнать с парковки BCSD. Держу в курсе. Проверял лично когда работал в BCSD, и сделал парковку на заднем дворе для личного ТС.
Есть видео где печень завела тс?

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Админы как должны увидеть что вы по рп его взяли?Должны словам поверить?

Я тебе еще раз говорю, мы системно угнать с ЗЗ и с БКСД не могли, вопроса о том как мы ей завладели от администрации я не увидел, и смысла в этом мало, мы найти ее могли даже к примеру. Своих людей я не сливаю на общее, админ запросит - покажу.

И хвать разводить наитупейший флуд. админы закройте коменты пожалуйста.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Сначала он «своих» людей, печенью называет, а потом говорит «я своих не сдаю» 😂 смешно ) а может там был багоюз и вы все таки угнали ее в зз? Не надо тут говорить что системно это сделать нельзя, особые умники умудряются это сделать в зз и не какая система и правила их не останавливают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.