- 25 Апр 2023
- 830
- 220
- Род занятий
- Миллионер
- Discord
- azamatkzh
жду откат на 2 минуты раньше
а я полный откат удалил без прична дбшил и дмил или у сотрудника спрашивайте полный откатжду откат на 2 минуты раньше
я в больнице приехал у отката все видно я сам стою и меня дмиля вас прошу откат полный , я же не знаю что вы там до этого делали
обман администрации получается?а я полный откат удалил без прична дбшил и дмил или у сотрудника спрашивайте полный откат
правила подачи объявлений читали?а я полный откат удалил без прична дбшил и дмил или у сотрудника спрашивайте полный откат
где ты тут видишь обман админа док ва представьобман администрации получается?
вы с больницы приехали? он вас убил? до этого?я в больнице приехал у отката все видно я сам стою и меня дмил
за обман администрации откидывайтея в больнице приехал у отката все видно я сам стою и меня дмил
Там я начал стрелять? Друг стрелял и что ?, мы уехали отсюда, потом через минут 2 приехали обротно и тут ты дмишь меня
Админ 7:00 тайм код, ревик с вод , дб + дм
Оказывается я с больнице приехал после смерта когда меня ревик с вод+дб+дм после этого а до этого а мы там уехали и через минут 2 , и обротно приехали что бы забрать машину и тут меня дмил +дбвы с больницы приехали? он вас убил? до этого?
На тайм аут 7:00 видно что 1нарушение ревик с вод после этого 2 нарушение дб 3 нарушение дм