Посадили вас по регламенту Уголовного Кодекса надеюсь считать умеетеПосадил за 2 статьи на 1час 15 минуток Посмотреть вложение 202467
Умения в данной сфере отсутствуют пока что , но надежда умирает последней...Посадили вас по регламенту Уголовного Кодекса надеюсь считать умеете
О чем речь,если я тебя спрашиваю ставишь ли ты жопу,ты мне отвечаешь: А да, забыл, кровь пацана на асфальте же. Поучим русский язык может все же? Вроде человек взрослый,а такие ошибки.. Так в общем,ты мне скажи,11.3.2 в чем было произведено в выражении жопу ставишь? Да и в общем,упоминанием что ты пачками таких как я садишь,так же с нарушениями? Телефонный звонок не дал,права мои не были зачитаны до конца и по регламенту. Уверен что и адвоката тоже не вызывали,так как я знаю что было много адвокатов в сети. 5 раз не спрашивал. Да и давай сравним игру-реал. Ибо ты в реальной жизни не сможешь скбя вести как в игре,просто зайти в дс и сказать да лан очень жаль я не буду чекать и пойти меня кафнуть даже без докательств? Давно не видел чтобы люди которые работают в больницах носят с собой стяжки. Видио-камеры на сотруднице которая вам передавала меня,не было. Значит что докательств моего нарушения не было. 1:0 другалекВо время процессуальных действий возник вопрос у задержанного , за что же статья 11.3.2 прилипла...
Пользуясь случаем ( т.к ЖБ на меня) хочу предложить автору жалобы в ИРЛ подойти к сотруднику полиции и спросить 5 раз " Жопу свою ставишь? " А да, забыл, кровь пацана на асфальте же
Так если ты такой грамотный в законодательстве, заливай новую ЖБ с нормальным откатом, а не вот этот позор, где ты не смог 2+2 сложить. Какие-то предъявы не по делу и без доказательной базыО чем речь,если я тебя спрашиваю ставишь ли ты жопу,ты мне отвечаешь: А да, забыл, кровь пацана на асфальте же. Поучим русский язык может все же? Вроде человек взрослый,а такие ошибки.. Так в общем,ты мне скажи,11.3.2 в чем было произведено в выражении жопу ставишь? Да и в общем,упоминанием что ты пачками таких как я садишь,так же с нарушениями? Телефонный звонок не дал,права мои не были зачитаны до конца и по регламенту. Уверен что и адвоката тоже не вызывали,так как я знаю что было много адвокатов в сети. 5 раз не спрашивал. Да и давай сравним игру-реал. Ибо ты в реальной жизни не сможешь скбя вести как в игре,просто зайти в дс и сказать да лан очень жаль я не буду чекать и пойти меня кафнуть даже без докательств? Давно не видел чтобы люди которые работают в больницах носят с собой стяжки. Видио-камеры на сотруднице которая вам передавала меня,не было. Значит что докательств моего нарушения не было. 1:0 другалек
Offtop-Dolmatov
OfftopГоворишь про ошибки, а сам совершил более 5...
Другалек 1:0
Посмотреть вложение 202542Посмотреть вложение 202543Посмотреть вложение 202544Посмотреть вложение 202545Посмотреть вложение 202546
Ты же видешь что в меня есть откат,я залью,мне не трудно,просто для понимания приписывание статей очс гос,ну так к примеру. Залить в кк и все. Сидишь в крайме на попке респыТак если ты такой грамотный в законодательстве, заливай новую ЖБ с нормальным откатом, а не вот этот позор, где ты не смог 2+2 сложить. Какие-то предъявы не по делу и без доказательной базы
Так заливай, смысл ты воздух сотрясаешь. Только ссылкой поделись, люблю когда кринжа выдаютТы же видешь что в меня есть откат,я залью,мне не трудно,просто для понимания приписывание статей очс гос,ну так к примеру. Залить в кк и все. Сидишь в крайме на попке респы
Так ты посмотри в зеркальце,тебе и видоса смотреть моего не нужно будет. ФармилаТак заливай, смысл ты воздух сотрясаешь. Только ссылкой поделись, люблю когда кринжа выдают