- 13 Апр 2023
- 308
- 25
- Discord
- Zewa Deluxe#9354
- Имя персонажа
- Mitya Narcos
- CID персонажа
- 4XN1
- Дата
- 13 Дек 2023
- Время
- 14:48
- Никнейм администратора
- Lovv Space
- Обратная связь
- serooozha
Здравствуйте,столкнулся с тем что некий администратор Lovv Space,написал что уже следят,но так такого все таки не было как я понял,Администратор Lovv Space,предупредил своих друзьей,прямым контекстом что работает по жалобе,хотя сам ее отклонил,его друг (297) (238) тайм код 3:35 так же можно заметить что администратор не наказал людей за капс и флуд,но это еще цветочки,далее игрок под идом (297) тайм код (4:24) рекламирует свою реф ссылку другого проекта,все также остается безнаказанным,далее 6;22 на откате можно увидеть что человек спекает за своими друзьями,все таки можно предположить блат,(7;22) оскорбление ООС,так же остается безнаказанным (8:58) Вмешивается в РП действия, 12:13 Отыгровки в свою сторону,так же проигнорированы и остаются безнаказанными 13:06 Оск родни и вообщем NRP COP,так же проигнорированно, Хочу чтоб востержевалась справедливость и данного администратора либо сняли либо очень сильно наказали,Я думаю тут достаточно нарушений от администратора,Joe Agaev Antony Kast люблю вас <3
Cам откат