Жалоба на Lovv Space

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya Narcos
CID персонажа
4XN1
Дата
13 Дек 2023
Время
14:48
Никнейм администратора
Lovv Space
Обратная связь
serooozha
Здравствуйте,столкнулся с тем что некий администратор Lovv Space,написал что уже следят,но так такого все таки не было как я понял,Администратор Lovv Space,предупредил своих друзьей,прямым контекстом что работает по жалобе,хотя сам ее отклонил,его друг (297) (238) тайм код 3:35 так же можно заметить что администратор не наказал людей за капс и флуд,но это еще цветочки,далее игрок под идом (297) тайм код (4:24) рекламирует свою реф ссылку другого проекта,все также остается безнаказанным,далее 6;22 на откате можно увидеть что человек спекает за своими друзьями,все таки можно предположить блат,(7;22) оскорбление ООС,так же остается безнаказанным (8:58) Вмешивается в РП действия, 12:13 Отыгровки в свою сторону,так же проигнорированы и остаются безнаказанными 13:06 Оск родни и вообщем NRP COP,так же проигнорированно, Хочу чтоб востержевалась справедливость и данного администратора либо сняли либо очень сильно наказали,Я думаю тут достаточно нарушений от администратора,Joe Agaev Antony Kast люблю вас <3
Cам откат

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,531
327
По сути да админу не приемлимо кому то говорить о том что за ним наблюдают, так к тому же сначала видимо написали 4DAZ в пм а уже после в ф3 с ответом что по репорту работают.
К тому же 4DAZ как то всячески хочет оскорбить своего задержанного говоря несколько раз: "вы обиделись?" "Настолько обиделись что даже богам написали?" Это похоже на нрп копа, т.к. у 4DAZ нету бедкопки. Если тут админы не ответят по этому поводу можно и за нрпкопа залить новую жб. +человек не сказал по поводу адвоката, ответили ему или может он вообще его не запрашивал. Дальше отыгровки в свою сторону (интересно скольким ты уже типам приписал 7.1 по своей отыгровке?) +13:06 41V7 напрямую оскорбляет как задержанного так и родителей а после и про проект высказался.

Последнее редактирование:

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
По сути да админу не приемлимо кому то говорить о том что за ним наблюдают, так к тому же сначала видимо написали 4DAZ в пм а уже после в ф3 с ответом что по репорту работают.
К тому же 4DAZ как то всячески хочет оскорбить своего задержанного говоря несколько раз: "вы обиделись?" "Настолько обиделись что даже богам написали?" Это похоже на нрп копа, т.к. у 4DAZ нету бедкопки. Если тут админы не ответят по этому поводу можно и за нрпкопа залить новую жб.
Мне мать скосили в конце,а он спекал

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,531
327
Так же на 6:44 каким то чудом в ф3 написано что был на другом аске где человек застрял. Так только админ не может просто где то летать увидеть нарушение и откинуть человека.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Одного игрока забанил на 30 дней. Второго ещё пересмотрит док-ва полностью и вынесем вердикт. Насчёт Администратора, жду, пока предоставит доказательства с его стороны.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
308
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Одного игрока забанил на 30 дней. Второго ещё пересмотрит док-ва полностью и вынесем вердикт. Насчёт Администратора, жду, пока предоставит доказательства с его стороны.
Такой вопрос, а с тюрьмой что делать? Там 2 статьи приписали с ничего, а я вместо 2ч сижу 3, ещё и без возможности выйти с помощью адвоката

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Посмотрел откат со стороны Администратора. В некоторых моментах он улетал, затем тепнулся к Вам, дабы разъяснить ситуацию.
Администратор получит наказание за не выполнение своих задач.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.