Rustam Espada
Житель штата
- 21 Сен 2023
- 100
- 2
- Discord
- Rustam#0725
Как в дмг сидиться бич?Совершенно верно, а вы самые главные мои фанаты!
Посмотреть вложение 202490
Как в дмг сидиться бич?Совершенно верно, а вы самые главные мои фанаты!
Посмотреть вложение 202490
какой нейтрал тип,если мы захотим CLNX не будет в тот деньТы вообще завались, вас на столько начали капец что вы поплакались и попросили нейтраль у CLNX
Шикарно, как раз отдохнул, а то устал вас и эклипсов гаситьКак в дмг сидиться бич?
Ты вообще завались, вас на столько начали капец что вы поплакались и попросили нейтраль у CLNX
ХАХХАХА, ты малолетка которая высерает про сид, у тебя пол стака с сидами на A, идиотзначит так малолетний человек знающий, что любит, капец начали твою соседку по квартире, нейтрал сделан в связи войны с гоской, а ты терпила закрываешь своё личико и впитываешь у тебя нет прав тут разговаривать сид на 9, удались нафиг и не пиши больше ни слова под жб
для таких как ты недоразвитых посмотри кто кого желаю всего доброго
Жырный, если ты думаешь что твои усики дадут пропуск в трусики то в твоем случае это не когда не получится!!!Как в дмг сидиться бич?
Хахаах ты хороший человек? Если даже якобы у нас стак с видом на А,тогда хули у нас большой онлайн?ХАХХАХА, ты малолетка которая высерает про сид, у тебя пол стака с сидами на A, идиот
ХАХХАХА, ты малолетка которая высерает про сид, у тебя пол стака с сидами на A, идиот
Хаха, других аргументов нету, ну попизди, ещё за лицо, я уверен,что у тебя лицо хуже картошкиЖырный, если ты думаешь что твои усики дадут пропуск в трусики то в твоем случае это не когда не получится!!!
Жырный, если ты думаешь что твои усики дадут пропуск в трусики то в твоем случае это не когда не получится!!!
Вы собрали стак мясо поэтому у вас и онлайн большойХахаах ты хороший человек? Если даже якобы у нас стак с видом на А,тогда хули у нас большой онлайн?
лол CLNX и GFY сидят со стаком на а...ХАХХАХА, ты малолетка которая высерает про сид, у тебя пол стака с сидами на A, идиот
К счастью у меня нету усиков как у вашего стакаа твои усики дают пропуск в бараньи трусики?
капец к нам 30 человек баллмерсов приезжало на респу и все упали в ногиВы собрали стак мясо поэтому у вас и онлайн большой
Вы собрали стак мясо поэтому у вас и онлайн большой
хпахппахахпахпхпха, мы попросили?Ты вообще завались, вас на столько начали капец что вы поплакались и попросили нейтраль у CLNX
я бы ему слова не сказал если бы он не затронул то что его не касаетсяОставьте бедняка, 1в 3 дефаться, ведь его мощные тулерские пацаны с каморр в поддержку написать не может