Жалоба Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/spank/

Житель штата
19 Окт 2023
16
0
Имя персонажа
Rassians Boy
Логин
SikiSiki18222
CID персонажа
B83R
Дата
13 Дек 2023
Время
22:01
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
hdshfhsdf
Ситуация такая, был на арене, из за расерхрона игры, сбил человека на арене, после этого, меня откидывает на 40 минут в дмг Serega Kydryash, я пишу в f3 сегера тп на меня, у нас с ним происходит разговор, после этого я говорю пересмотри откат, это не я его дб, а из за игры после этого мне начинает просто хамить, и говорить я смотрел откат, там ты его дбшил, я говорю пошли в лс я тебе объясню, он говорит я не хочу с тобой пойти в лс, я такой хорошо, давай я у тебя тут спрошу, он такой давай, и я сказал ты (че вообще ебнулся?) после этих слов, меня откидывает Artem Adamson, За оск администрации,Вопрос а Артёму где тут, оск ?))
Я у него спросил не будет ли он меня банить после моих слов, на это Serega ответил-нет! Прошу снять бан, так как получил его не за что, заранее спасибо!

Вложения

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,511
67
Наказание выдано по форме другого администратора.
Передал жалобу, ожидайте.

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - дб , оск - вы сначала предлагаете мне пойти с вами в дс, для того чтобы сказать какой я плохой, что наказал вас, при этом на протяжение всей нашей беседы вы не корректно выражались по отношению ко мне к проекту и к игре. По поводу ДБ, вы ссылались на рассинхрон игры, хотя на откате явно видно, что вы несколько раз специально наехали на человека, на протяжение всей беседы вы говорили, что это не так.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

/spank/

Житель штата
19 Окт 2023
16
0
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - дб , оск - вы сначала предлагаете мне пойти с вами в дс, для того чтобы сказать какой я плохой, что наказал вас, при этом на протяжение всей нашей беседы вы не корректно выражались по отношению ко мне к проекту и к игре. По поводу ДБ, вы ссылались на рассинхрон игры, хотя на откате явно видно, что вы несколько раз специально наехали на человека, на протяжение всей беседы вы говорили, что это не так.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Хорошо, если на откате прям видно, что я -дб , человека, вопроса нету, а за оск адм, выдал ты не совсем правильно так сказать, не вижу тут не какого оска, только если неув общения с адм, а не банить после того как я задал тебе вопрос.
Ждем ответа ГА/ЗГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
Этот пункт как минимум приравнивается к тому, что Вы сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.