"Жалоба на администратора "Adam Shalinskiy". Вмешательство в РП процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
  1. Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
  2. Nick Name администратора: Adam Shalinskiy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Заходит человек, начинает не совсем корректно разговаривать с лидером LSPD. Далее агент FIB проводит задержание согласно статье 11.3 УК. Но со словами "Да ничего ты мне не сделаешь" человек путем использования админ прав избегает наказания.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Здравствуйте.
Группа игроков, с префиксом "Brigada" отыгрывала RP, они искали Чайхану по навигатору.
Я стоял и наблюдал, никаких действий не принимал. Вы же, в свою очередь, надели на меня наручники, ничего не отыграв.
Ясное дело, я улечу, ибо не буду отыгрывать, я OOC.
И вы часто, можете меня наблюдать у LSPD, т.к там большое скопление людей и нужно следить за порядком.

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Здравствуйте.
Группа игроков, с префиксом "Brigada" отыгрывала RP, они искали Чайхану по навигатору.
Я стоял и наблюдал, никаких действий не принимал. Вы же, в свою очередь, надели на меня наручники, ничего не отыграв.
Ясное дело, я улечу, ибо не буду отыгрывать, я OOC.
И вы часто, можете меня наблюдать у LSPD, т.к там большое скопление людей и нужно следить за порядком.
Я вас не вязал, наручники агент отыграл, пересмотрите откат, если вы ooc персонаж, так не лезьте в ic процесс, вас никто за язык не тянул.

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
В процесс со мной лезли вы , надевая на меня наручники. Хотя, я оплатил штраф и собирался дальше улетать по report/ask.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
На связи сотрудник задержавший вас,
О каком РП идёт речь если вы ООС персонаж?
Почему вы вмешивались в РП процесс и как только вас задержали вы использовали администраторские правы и разрушили РП процесс.
Это полный бред

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Повторюсь еще раз, РП процесс начали со мной вы - начав меня вязать.
Оплатив штрафы - я бы улетел дальше по своим делам.

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
В процесс со мной лезли вы , надевая на меня наручники. Хотя, я оплатил штраф и собирался дальше улетать по report/ask.
Если бы вы собрались улетать в репорт/аск, вы бы не стояли и не говорили про морс.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Провел с администратором беседу, в РП процесс он не вмешивался, а наоборот улетел, чтобы не мешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.