Нету имущества на персонаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitriy Sky
Логин
xxx
CID персонажа
AN44
Дата
13 Дек 2023
Время
16:15
Обратная связь
x1llen (дс)
Здравствуйте, после того, как позавчера получил бан за покупку вирт, написал обращение к руководителю.
Закинул на аккаунт сумму в 11.111р, в переводе - 10.000.000$. Именно такую сумму я купил в сентября на фанпее, получил разбан, донат, как и должно было быть списали. Аккаунт разблокирован, все отлично, но есть одно но, его видимо обнулили и с него пропало имущество.
Имущество которое было - Audi R1 Electron со всеми настройками, Rumpo заказной (в которой были вещи, оружие) точную сумму содержимого при продаже я не могу сказать, возможно около 1-2 млн, и думать что мне вернут эту румпу с именно этими вещами, я думаю, бесполезно.
Вопрос, можно ли вернуть хотя бы Audi R1 на аккаунт?

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
понимаю, моя ошибка была, покупать вирты, но всё же

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
По сути, всё выполнено правильно.

Первоначально вы нарушили правила:

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

11.3.1 Запрещены любые обменные операции реальных денежных средств на виртуальные игровые ресурсы через сторонние сайты, будь это одежда, ресурсы для корпорации, ресурсы банды/мафий и прочее. Всё это приравнивается к продаже/покупке и наказывается согласно вышеописанному пункту.
Отсюда следует, что наказание за покупку валюты:

1. Полное обнуление
  2. Бан на год (возможная амнистия через пол года, не гарантированная).
Вы воспользовались правилом:

9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.
Амнистия может быть частичной или полной с даты её одобрения.
Компенсировав ущерб, нанесённый вами, вы фактически получили полную амнистию, ограничения аккаунта были сняты и вам позволено дальше играть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
203661

Учитывая количество часов и ЛВЛ, думаю вы понимали риски когда шли на нарушение.

Также вам уже не мало напереводили:

203662

Вам друзья фактически дают играть с буста, что не запрещено. А через год этого бы просто не было. Но также было бы обнуление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.