жалоба на администратора <<Leonardo Vargas>> / Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
Имя персонажа
Pasha Procpa
Логин
Procenko_Pasha333
CID персонажа
4PSH
Дата
13 Дек 2023
Время
23:17
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
gvap_
забанили не за что на меня нет не жалобы ничего но откинули на 3 дня за уход от рп требую амнистию
скрин наказания: https://yapx.ru/album/W308d

Реакции: Gaben

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,857
245

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
Добрый день. Ваше нарушение. Ожидайте ответа ГА/зГА/Руководства.
Вопрос заключается в следующем в чем заключалось рп пока все тулились я перезапустил пк из за сильных лагов и через минут 10 я зашёл я понимаю если бы меня хотели ремнуть и я вышел а так ничего не происходило вот я перезапустил пк а рп так по итогу никакого и не было требую амнистию

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,857
245
Вопрос заключается в следующем в чем заключалось рп пока все тулились я перезапустил пк из за сильных лагов и через минут 10 я зашёл я понимаю если бы меня хотели ремнуть и я вышел а так ничего не происходило вот я перезапустил пк а рп так по итогу никакого и не было требую амнистию
Люди, которые расстреляли вас, могли вас ремнуть и начать играть с вами рп. Они не уходили оттуда. Сомневаюсь что подождать минуту после убийства это очень долго.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
Люди, которые расстреляли вас, могли вас ремнуть и начать играть с вами рп. Они не уходили оттуда. Сомневаюсь что подождать минуту после убийства это очень долго.
Во первых на вашем откате не видно что кто то достает ремку одно дело если бы я вышел тогда как кто то достал ремку
А так я просто вышел для того чтобы перезапустить пк а во вторых на откате вашем они продолжают тулится с другими госниками они бы даже если бы захотели то не успели бы меня ремнуть

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
203
14
факт в том что рп то и не было им даже не пахло

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы могли покинуть игру только после того, как оказались бы в больнице.
При стадии агонии Вы все еще являетесь участником РП и не имеете права покидать игру. Возможно игроки хотели Вас поднять и похитить, но Вы просто покинули игру. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.