Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Сервер
1
Имя персонажа
Vlad Barin
Логин
bearing
CID персонажа
9HY9
Обратная связь
wazup0227
Дорогой лемайр, вчера мы совершили глобальную ошибку приехали и затулили ЛСК, мы с другом обговорили и поняли свои ошибки, мы очень хотим играть, в первый раз я вижу что вот так откидывают, мы больше так не будем, от больше на нас не последуют не каких жалоб, очень прошу нас разбинить или амнистировать. Тем более обнова скоро, играть очень хочется, мы больше не будем нарушать. Если в следующий раз такое повторится выдавайте бан с пермачом.

Последнее редактирование:

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Такого больше не будет, я буду фармить бп с другом, в следующий раз откидывайте с пермачом.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
За эти нарушения мы уже отсидели наказания, я обещаю такого больше не повторится

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Ешё вчера меня забанили за дм зз и тк это будет как 2 подтвержденных варна, при разбане можете снять 1 варн я буду с 2 варнами сидеть

Wazup

Житель штата
21 Окт 2023
23
0
Discord
-
Я, BogAIMa Immortal, со второго акка пишу сейчас. Да, не спорю что у нас много нарушений за дм и тд, но факт того что мы за эти нарушения уже понесли своё наказание остаётся фактом. Я понимаю что существует такое понятие как "Массовый ДМ" или "Массовые нарушения", но мы не нарушаем правила по кд, иногда бывает, да, мы тоже не святые люди, ситуации бывают разные. я так понял вы выдали наказание не за вышеперечисленное, а именно за одну нашу ситуацию на лск, думаю понятно зачем мы это сделали, просто хотели развлечься, хоть и может для кого-то это показаться перебором, но лично у меня с кентом немного другие понятия. Конечно же мы признаём свою вину и признавали с первого выстрела в людей, про наказание мы тоже не забывали и были готовы принять его. Но есть одно но. Наказание такое тяжёлое, что из за его тяжести у нас возник ряд вопросов. Я понимаю что обращаюсь сейчас к руководству проекта, понимаю что ты сам можешь выбирать на сколько сильно наказывать и тд, по этому на счет наказания вроде бы и не должно быть вопросов, но всё же, все мы люди, я не буду конечно говорить за других, но мне кажется, что не только я и мой кент думаем что наказание слишком жёсткое. Нам до Сатурна хватило этих эмоций (либо до Марса, не считал точно) от наказания, что мы сделали для себя вывод - мы больше не будем заниматься подобной фигнёй для забавы, крутых мувиков на Ютуб и так часто нарушать правила. Мы будем играть по правилам. Хочу извиниться за себя и за моего кровавого убийцу перед теми людьми на лск. По началу я испытывал к ним жалость, что они стояли молча и впитали это всё два раза, но потом, после того как меня наказали, моё мировоззрение изменилось и до меня дошло что люди заходят в игру чтобы расслабиться и пообщаться, дошло что мы были не правы и сделали такую штуку ради красивых кадров испортив им вечер. Я это понял когда сам поставил себя на их место, и вместо того чтобы пойти расслабиться в игру, смотрел на табличку с баном. Мы больше не будем так себя вести босс, мы хотим играть нормально и дружить со всеми. Прошу на ваше усмотрение смягчить нам наказание и понять нас.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Дорогой лемайр, вчера мы совершили глобальную ошибку приехали и затулили ЛСК, мы с другом обговорили и поняли свои ошибки, мы очень хотим играть, в первый раз я вижу что вот так откидывают, мы больше так не будем, от больше на нас не последуют не каких жалоб, очень прошу нас разбинить или амнистировать. Тем более обнова скоро, играть очень хочется, мы больше не будем нарушать. Если в следующий раз такое повторится выдавайте бан с пермачом.
Жду вашего ответа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Разбанил. Варны остаются, ещё раз замечу подобное, бан будет уже на 90 дней без возможности снятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.