Жалоба на 4EVQ Веский Багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
kapitanvv
CID персонажа
AQT1
Дата
14 Дек 2023
Время
22:20
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
4EVQ
Человек при смерти,встал начал бить,потом когда мы его второй раз положили он опять встал как то

Видео откат -

Dima_Gold

Житель штата
9 Июл 2021
43
1
Человке за дмил , потому что я его сбил , якобы , хотя он сам стоял на проежей части , потом достал автомат , стерльнул по мне первый , зади меня задмил еще один человек ДМ ЗЗ видос

Dima_Gold

Житель штата
9 Июл 2021
43
1
Человке за дмил , потому что я его сбил , якобы , хотя он сам стоял на проежей части , потом достал автомат , стерльнул по мне первый , зади меня задмил еще один человек ДМ ЗЗ видос
и так же видны нарушения от сида AQT0 стрелял в спину - дм зз , а человек AQT1 который залил жалобу , так же дмил в зз , зона фарма

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
и так же видны нарушения от сида AQT0 стрелял в спину - дм зз , а человек AQT1 который залил жалобу , так же дмил в зз , зона фарма
ПО твоему откату вообще видно что ТЫ первый стрелял,ДА И обманываешь же,AQT0 в тебя даже не выстрелил,и даже не тронул тебя,скриншот событий урона предоставь

Dima_Gold

Житель штата
9 Июл 2021
43
1
ПО твоему откату вообще видно что ТЫ первый стрелял,ДА И обманываешь же,AQT0 в тебя даже не выстрелил,и даже не тронул тебя,скриншот событий урона предоставь
По откату видно , что ты целился в меня после чего выстрельнул , сзади твой диуг задбшил меня и стрельнул , лог урона пусть админы чекают там видно

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,013
1,697
Накажу 4EVQ за багоюз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.