Жалоба на Гос. Структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Добрый день.
LSPD не принимали участие в рейде. Приехали по ошибке, сразу же развернулись и пропали с территории. (выше Шеф всё описал)
Что касаемо откатов с нашей стороны, отчётность о рейде уже была опубликована в соответствующем канале.
верим

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
232
39
спорная и очень страная ситуация

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
От слов отталкиваться не буду, если оно так и есть, то ждем откат. Я откат приложил, где видно, что лспд собрали и уехали.
Сам факт того что вы участвовали в рейде уже есть, у вас реально типы в файт вошли некоторые в итоге и потом ремали бегали

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
392
109

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую. В чём смысл жалобы вообще? Чтобы засчитать рейд, ГС смотрит наши откаты с рейда после его проведения.
Если на этих откатах будут нарушения правил проведения рейдов, то его не засчитают в нашу пользу.
Я запрашивал помощь на рейд исключительно у BCSD и NG. Сотрудники LSPD приехали туда по ошибке, после чего сразу убыли обратно, когда им об этом было сказано.
Да и жалоба Ваша без каких-либо доказательств.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,224
187
Приветствую. В чём смысл жалобы вообще? Чтобы засчитать рейд, ГС смотрит наши откаты с рейда после его проведения.
Если на этих откатах будут нарушения правил проведения рейдов, то его не засчитают в нашу пользу.
Я запрашивал помощь на рейд исключительно у BCSD и NG. Сотрудники LSPD приехали туда по ошибке, после чего сразу убыли обратно, когда им об этом было сказано.
А как они узнали , если ты запрашивал помощь только у нг и бксд.
Тем более люди были в инсугах и спец форме хахахах

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Добрый вечер, во первых, доказательства не нужны, поскольку факт рейда был установлен администраторами, и администрация может запросить откат у вас. Во вторых, не все сотрудники лспд уехали, и уехали они только после того как минуты 3-4 побегали по респе вроде вместе с вами -
исходя из данного отката. Есть люди, которые на скейтах поехали с нами файтиться. После чего, они бегали и ремали, кафали типов. Некоторым из сотрудников были выданы выговоры за это, насколько мне сказали. НО сам факт того, что они присутствовали на рейде как фракция, да и к тому-же файтились некоторые из них, уже говорит о нарушении проведения самого рейда. Вы поймите, если мы соберём альянс дефать рейд, но при этом взяв с собой другой крайм альянс, вы тоже увидите больше народу, чем ожидаете, и зальёте за НПС, даже если другой крайм уедет с файта, поэтому считаю ваши аргументы что ЛСПД уехали не достаточными для оправдания всей этой ситуации.

Я считаю что сам факт участия в рейде лспд присутствует, даже если они уехали по просьбе спустя 3-4 минуты после начала.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый вечер, во первых, доказательства не нужны, поскольку факт рейда был установлен администраторами, и администрация может запросить откат у вас. Во вторых, не все сотрудники лспд уехали, и уехали они только после того как минуты 3-4 побегали по респе вроде вместе с вами. Есть люди, которые на скейтах поехали с нами файтиться. После чего, они бегали и ремали, кафали типов. Некоторым из сотрудников были выданы выговоры за это, насколько мне сказали. НО сам факт того, что они присутствовали на рейде как фракция, да и к тому-же файтились некоторые из них, уже говорит о нарушении проведения самого рейда. Вы поймите, если мы соберём альянс дефать рейд, но при этом взяв с собой другой крайм альянс, вы тоже увидите больше народу, чем ожидаете, и зальёте за НПС, даже если другой крайм уедет с файта, поэтому считаю ваши аргументы что ЛСПД уехали не достаточными для оправдания всей этой ситуации.
Просто подождём, когда ГС ознакомится с откатами наших сотрудников с рейда. Тогда вся ситуация прояснится в полном объёме.

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Просто подождём, когда ГС ознакомится с откатами наших сотрудников с рейда. Тогда вся ситуация прояснится в полном объёме.
Почему вы пытаетесь подтверждить, что лспд там не было ? Они там были.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Почему вы пытаетесь подтверждить, что лспд там не было ? Они там были.
Я не видел откатов, на которых ЛСПД бы принимали участие в файтах. Я лишь говорю о том, что их туда никто не звал. А откатывать ли рейд решит ГС, когда ознакомится с отчетом по рейду.

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Я не видел откатов, на которых ЛСПД бы принимали участие в файтах. Я лишь говорю о том, что их туда никто не звал. А откатывать ли рейд решит ГС, когда ознакомится с отчетом по рейду.
Брат, я видел, просто столько людей фиб в чёрной одежде напросто не могло быть ,чисто на раздумку закинул мысль ежже

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Я был в курсе за то что LSPD приехали на рейд, их сразу развернули и они уехали.
Если есть доказательства о том что какие-то отдельные субъекты из LSPD принимали участие в рейде, пишите на них жалобу, накажем за нарушение правил рейда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.