Наказание за нарушение законодательства штата.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Нет же, наоборот, тут нужно увеличить время де моргана
Именно и желательно в 3-5 раз, чтобы желание нарушать правила сервера вызывало диарею и тремор как минимум.

Реакции: Kasanoda21 и Nick Mercer

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я считаю не особо логично увеличивать деморган. В КПЗ у тебя забирают все что у тебя есть тоесть можно всрать допустим хевик мк2 которых и так на 3 сервере все пару штук. Я полностью согласен с тем что надо уменьшить время в КПЗ ну мы же на РП проекте зачем из-за личной не приязни человека к человеку терять онлайн на сервере на котором и так маленький онлайн.
Вы на РП-проекте? Не смешите....
Вся эта тема написана только для того, чтобы уменьшить отсидку за ваше любимое тулево и ничего больше эта тема не преследует.
Если же эта глупость будет реализована, тогда крайм вообще выйдет из берегов: и так в 99% случаев проезд из города в Палето заканчивается или ограблением, или расстрелом колес.

Только когда за каждый выстрел из оружия будут накидывать звезды как в оригинальном ГТА, чтобы каждый .... добрый человек, доставший оружие, понимал, что 1 выстрел - 1 час в тюрьме. Вот только тогда начнут думать, да и то не все: 15% игроков надо забанить навсегда - это мусор, от которого толку не будет НИКОГДА: едет по встречке, врезается и мне же расстреливает все колеса на Муле (доставка продукции). Вот до тех пор, пока это чудо будет так делать безнаказанно, все подобные предложения в топку, ИМХО.

Реакции: Kasanoda21

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Вся эта тема написана только для того, чтобы уменьшить отсидку за ваше любимое тулево и ничего больше эта тема не преследует.
Если же эта глупость будет реализована, тогда крайм вообще выйдет из берегов: и так в 99% случаев проезд из города в Палето заканчивается или ограблением, или расстрелом колес.

Только когда за каждый выстрел из оружия будут накидывать звезды как в оригинальном ГТА, чтобы каждый .... добрый человек, доставший оружие, понимал, что 1 выстрел - 1 час в тюрьме. Вот только тогда начнут думать, да и то не все: 15% игроков надо забанить навсегда - это мусор, от которого толку не будет НИКОГДА: едет по встречке, врезается и мне же расстреливает все колеса на Муле (доставка продукции). Вот до тех пор, пока это чудо будет так делать безнаказанно, все подобные предложения в топку, ИМХО.
Тогда проще в ДМГ отлететь, что бы оружие не потерять.

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36

Ты че несешь человечек, речь идет о сокращении сроков хотя бы на час, как на том же RADMIR S2. Ты думаешь на всех серверах Radmira одинаково. К сожалению нет, складывается впечатление что все по барабану на S3.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты че несешь человечек, речь идет о сокращении сроков хотя бы на час, как на том же RADMIR S2. Ты думаешь на всех серверах Radmira одинаково. К сожалению нет, складывается впечатление что все по барабану на S3.
Эти сроки нужно увеличивать и в несколько раз. А лучше заменять их банами, ИМХО.
И если на 03 сервере это уже сделали, тогда честь и хвала администрации 03 сервера: своевременно и оперативно оградили свой сервер от отбросов.

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Эти сроки нужно увеличивать и в несколько раз. А лучше заменять их банами, ИМХО.
И если на 03 сервере это уже сделали, тогда честь и хвала администрации 03 сервера: своевременно и оперативно оградили свой сервер от отбросов.
Иди проспись, думаю тебе это требуется

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Иди проспись, думаю тебе это требуется
Раз аргументы закончились, можно и помолчать.
Проекту нужны игроки с хорошей репутацией для развития, а нарушители пусть сидят в бане, где им и место.

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
232
39
История:
Вот я, игрок крайма, люблю тулиться, грабить банки и по иному нарушать законодательства штата. Да я такой, мне нравится мир крайма. Но есть и сотрудники государственных структур, которые либо имеют личную неприязнь ко мне, либо в целом к крайму или же просто отыгрывают свое РП. И вот в такой интересный для меня контент, но рано или поздно я могу попасться в лапы правосудия и сесть в тюрму/КПЗ, насколько?!

Суть и предложение:

На сервере наказанием за нарушения правил проекта и в целом RP составляющей является деморган. Убил игрока без причины, отсиживай за DM.
Возомнил себя героем, сиди за PG. Сроки наказания за все нарушения правил проекта вполне приемлемы.

НО сроки за нарушение УК, колоссально огромные, т.к. проще заДМить госника, чтобы отсидеть DM (3 часа), не теряя оружия, патронов и наркотиков, потому что при попадании в деморган у вас ничего из этого не изымается, а срок КПЗ аналогичен деморгану за DM.
А DM в нашем случае самое суровое наказание, невключая BAN и WARN.
Неудивительно, что при посягательстве на гос, ты должен отсидеть 75 мин, но в реале ты отсидишь все 3 часа.
Почему 3? Потому что вместе с этим тебе припишут еще две статьи, среди которой во всех случаях будет нелегальное оружие и плюс еще за какую-то УК.

Вывод:
Сроки КПЗ должны на порядок стать меньше, и благодаря этому, будет меньше АФК игроков и активность крайма в разы повыситься.
предложение ИМБА

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Раз аргументы закончились, можно и помолчать.
Проекту нужны игроки с хорошей репутацией для развития, а нарушители пусть сидят в бане, где им и место.
Вы никак не относитесь к этой теме, раз не играете на 3 сервере. Вы просто не понимаете что тут происходит.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,979
732
История:
Вот я, игрок крайма, люблю тулиться, грабить банки и по иному нарушать законодательства штата. Да я такой, мне нравится мир крайма. Но есть и сотрудники государственных структур, которые либо имеют личную неприязнь ко мне, либо в целом к крайму или же просто отыгрывают свое РП. И вот в такой интересный для меня контент, но рано или поздно я могу попасться в лапы правосудия и сесть в тюрму/КПЗ, насколько?!

Суть и предложение:

На сервере наказанием за нарушения правил проекта и в целом RP составляющей является деморган. Убил игрока без причины, отсиживай за DM.
Возомнил себя героем, сиди за PG. Сроки наказания за все нарушения правил проекта вполне приемлемы.

НО сроки за нарушение УК, колоссально огромные, т.к. проще заДМить госника, чтобы отсидеть DM (3 часа), не теряя оружия, патронов и наркотиков, потому что при попадании в деморган у вас ничего из этого не изымается, а срок КПЗ аналогичен деморгану за DM.
Неудивительно, что при посягательстве на гос, ты должен отсидеть 75 мин, но в реале ты отсидишь все 3 часа.
Почему 3? Потому что вместе с этим тебе припишут еще две статьи, среди которой во всех случаях будет нелегальное оружие и плюс еще за какую-то УК.

Вывод:
Сроки КПЗ должны на порядок стать меньше, и благодаря этому, будет меньше АФК игроков и активность крайма в разы повыситься.
Хоть и являюсь игроком из гос, поддержал бы идею и сделал бы кислород крайму
Уменьшить бы хотя бы звезду на 5 или 10м, а не как щас 1 звезда=15м, то чувство как буд-то у нас сервак мп потому что кафаем мы на банках от двух до 3-ёх часов, так и желание пропадает сидеть в крайме так как тебя постоянно задерживают и изимают оружие.
В других штатах редкость когда тебе даже 50 минут дают отсидеть, и то его дают госникам которые нарушили от 3-ёх очень сложных статей по типу превышение,халатность,незаконное задержание/требование.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,979
732
Вот например на втором сервере, дают максимум 2 часа КПЗ
Но разница между двумя и тремя часами, слишком большая!

И еще надо учесть, что на 3 сервера намного меньше онлайн в отличии от S1 и S2...
Не надо вводить в заблуждение людей которые там не играли, лично я там играл и знаю что и там садят на 3 часа как и на s3

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
233
77
История:

Суть и предложение:

Вывод:
Добро пожаловать на S2 уважаемый, тут крайм дышит ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.
А так, твой пост прямая побсказка, не о сокоащении ic наказания, а о повышении ООС наказания :ROFLMAO: