Жалоба на John Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Имя персонажа
Matusha McCarthy
Дата
15 Дек 2023
Никнейм администратора
John Lis
Обратная связь
matthewmccarthy
Приветствую, не люблю писать жалобы, но видимо придётся. Был наказан за DM, расскажу ситуацию в кратце: задержали человека с нашего альянса, я выхожу с ZZ, вижу что по госнику регает урон в зз, убиваю его, а после получаю наказание за DM in ZZ. Теперь вопрос, а зачем добавили возможность убивать госников в ZZ? Админ мне говорит, что нам надо было наставить на него оружие. А теперь вопрос: как нам это сделать? Если с ZZ его не вытащить, а если чуть-чуть опаздать, так приедет орда госников и нашего человека просто увезут. КАК НАМ ТЕПЕРЬ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ? Госники просто так не выходят с ZZ. И что нам делать?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Смотрел я доказательства, там ДМ в ЗЗ.
Ожидайте, Администратор предоставит доказательства.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Да в смысле ДМ ЗЗ, если госников позволяет функционал убивать в zz?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,360
2,926

MorTar

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
191
19
Приветствую, не люблю писать жалобы, но видимо придётся. Был наказан за DM, расскажу ситуацию в кратце: задержали человека с нашего альянса, я выхожу с ZZ, вижу что по госнику регает урон в зз, убиваю его, а после получаю наказание за DM in ZZ. Теперь вопрос, а зачем добавили возможность убивать госников в ZZ? Админ мне говорит, что нам надо было наставить на него оружие. А теперь вопрос: как нам это сделать? Если с ZZ его не вытащить, а если чуть-чуть опаздать, так приедет орда госников и нашего человека просто увезут. КАК НАМ ТЕПЕРЬ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ? Госники просто так не выходят с ZZ. И что нам делать?
Затерпеть

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Запрещены любые криминальные действия в Зелёной Зоне, в том числе и убийства.
А как нам спасать человека тогда?
Если по другому никак
В наручниках он не убиваемый, его посадят в инсугу и всё, прощай

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,360
2,926

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,360
2,926
Приветствую!
Вот док-ва вашего нарушения:
Как я и говорил. Максимум, что можете сделать, это вызвать своих на подмогу, дабы спасти своего. Когда это будет не в ЗЗ. Заставить гос. служащего отпускать, если будет сопротивляться, то сможете убить и освободить своего человека. Вот это будет правильным РП, а не заДМить в Зелёной Зоне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.