Жалоба на Ник Мерсер/ обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem sividkov

Житель штата
24 Мар 2022
16
0
Имя персонажа
Jukaki Beatbox
Логин
xxxxx
CID персонажа
7U2Z
Дата
15 Дек 2023
Время
14:23
Никнейм администратора
Ник Мерсер
Обратная связь
pidarac
Забанили за софт/триггер хочу посмотреть все пруфы моей игры с ним , а так же узнать причину своего бана, триггер не был запущен, была только открыта папка с ним, так же интересно почему дают строгий групировке MONOLIT если по словам Ника Мерсера открытие было 04.11.23 а доступ к каптам группировка получила только 23 ноября.
202792
202793
202800

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
1) Сам тригер на вашем PC.

202808

2) Запсук тригера, только одно логирование т.к дальше вы запускали батник который чистить лог, но тут вы забыли это сделать.

202807

3) Почищен Prefetch. (смотрите на даты)

202802

202803

4)
Через специальное ПО были проверены запуски приложений на вашем компьютере, и мы не обнаружили запуск "RAGEMP".
Это может произойти в двух случаях:

1. Вы удалили запуск "RAGEMP" с использованием специального ПО (случайное удаление невозможно).
  2. Вы сначала запустили лаунчер для чита, который автоматически запускает игру.
Продвинутые лаунчеры читов используют случайные названия, чтобы скрыть свою идентификацию от античитов. Однако они остаются обнаружимыми через использование интернет-трафика, так как для проверки аккаунта им необходим доступ в сеть. В дальнейшем, данное приложение не будет обнаружено на ПК, так как продвинутные читы обладают функцией "панической кнопки", которая позволяет им выключиться и удалиться, но всё же они оставляют следы.
202805

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод о прямых признаках использования вами стороннего ПО, а именно Trigger Bot. Этот вид программы использует алгоритмы для обнаружения игровых объектов, таких как противники, на экране. Эти алгоритмы могут быть настроены на определенные характеристики противников, такие как цвет и форма.

Когда Trigger Bot обнаруживает цель, он автоматически активирует оружие игрока, будь то оружие в руках игрока или способность, такая как выстрел из револьвера. После активации оружия, Trigger Bot автоматически производит выстрел в направлении цели, позволяя игроку попадать в противников без необходимости нажимать кнопку для стрельбы.

Такое использование читов предоставляет игроку преимущество перед другими игроками. Что касается вашего заявления о том, что этого чита не было на вашем ПК на момент проверки, это может быть правдой, так как многие читы, включая тот, который вы использовали, имеют функцию "панической кнопки", которая позволяет удалить чит с компьютера. Однако следы его использования могут остаться, как в данной ситуации. Следует также отметить, что использование таких читов может приводит к недобросовестному продвижению вашей группировки в игре, так как вы играете на каптах.

Ожидайте ответа Руководства.

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
1) Сам тригер на вашем PC.

Посмотреть вложение 202808

2) Запсук тригера, только одно логирование т.к дальше вы запускали батник который чистить лог, но тут вы забыли это сделать.

Посмотреть вложение 202807

3) Почищен Prefetch. (смотрите на даты)

Посмотреть вложение 202802

Посмотреть вложение 202803

4)
Через специальное ПО были проверены запуски приложений на вашем компьютере, и мы не обнаружили запуск "RAGEMP".
Это может произойти в двух случаях:

1. Вы удалили запуск "RAGEMP" с использованием специального ПО (случайное удаление невозможно).
  2. Вы сначала запустили лаунчер для чита, который автоматически запускает игру.
Продвинутые лаунчеры читов используют случайные названия, чтобы скрыть свою идентификацию от античитов. Однако они остаются обнаружимыми через использование интернет-трафика, так как для проверки аккаунта им необходим доступ в сеть. В дальнейшем, данное приложение не будет обнаружено на ПК, так как продвинутные читы обладают функцией "панической кнопки", которая позволяет им выключиться и удалиться, но всё же они оставляют следы.
Посмотреть вложение 202805

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод о прямых признаках использования вами стороннего ПО, а именно Trigger Bot. Этот вид программы использует алгоритмы для обнаружения игровых объектов, таких как противники, на экране. Эти алгоритмы могут быть настроены на определенные характеристики противников, такие как цвет и форма.

Когда Trigger Bot обнаруживает цель, он автоматически активирует оружие игрока, будь то оружие в руках игрока или способность, такая как выстрел из револьвера. После активации оружия, Trigger Bot автоматически производит выстрел в направлении цели, позволяя игроку попадать в противников без необходимости нажимать кнопку для стрельбы.

Такое использование читов предоставляет игроку преимущество перед другими игроками. Что касается вашего заявления о том, что этого чита не было на вашем ПК на момент проверки, это может быть правдой, так как многие читы, включая тот, который вы использовали, имеют функцию "панической кнопки", которая позволяет удалить чит с компьютера. Однако следы его использования могут остаться, как в данной ситуации. Следует также отметить, что использование таких читов может приводит к недобросовестному продвижению вашей группировки в игре, так как вы играете на каптах.

Ожидайте ответа Руководства.
Ты сам понял, что ты только что написать? Ты решил статью с инета нам вставить сюда?
  1. Я не вижу прямых пруфоф чистки пк, а именно батника.
  2. Открыт не тригер.exe , а открыт тригер.ZIP Думаю статью с инета что такое ZIP не нужно сюда вставлять
  3. Не было запуска самого exe файла
  4. Запуски рейдж мп не всегда логируются, все зависит от винды
  5. Не вижу запуска ТРИГЕРРА впринцепе, а папка ZIP не является аргументом на запуск. А только лишь просмотр содержимого в этом архиве
    6. Так же на самой проверки вы непрвалньо сказали ПОДОЗРЕВАЕМОМУ посмотреть дату в папке перфетч, не недавно использованные файлы, а файлы которые были давно
    202812

Реакции: Nick Mercer

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Так же прошу предоставить ТРИГГЕР БОТ который сам ОТКРЫВАЕТ И ЛАУНЧИТ игру.
Увы братан, такого ты не скинешь мне. Но написать про такое, ты мастер

Реакции: Nick Mercer

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Так же ты писал про интернет трафик, а где пруф этого интеренет трафика? Пропал? Как так?
Или же просто ничего подозрительного там нет?
Опять же пустые слова неподкрепленные аргументами

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Так же ты скинул обрезок скрина, на который не видно дату изменения папок и когда они были открыты/изменены
202813

А теперь посмотрим дату которая там указана.

202814

Оп, братан. Неувязочка какая то получается

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Так же ты скинул обрезок скрина, на который не видно дату изменения папок и когда они были открыты/изменены
Посмотреть вложение 202813

А теперь посмотрим дату которая там указана.

Посмотреть вложение 202814

Оп, братан. Неувязочка какая то получается
Я вижу, что вы очень умны, но я удивлю вас тем, что дата изменения не меняется вне зависимости от момента запуска приложения. И прекратите оффтопить в флудить в жалобе.

Реакции: Ice_Pick

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Я вижу, что вы очень умны, но я удивлю вас тем, что дата изменения не меняется вне зависимости от момента запуска приложения. И прекратите оффтопить в флудить в жалобе.
Это твой единственный аргумент из всего вышесказанного?

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
При нахождении zip архива ты не удосужился даже открыть файл exe и проверить его на работоспособность , как ты убедился что это тригерр? Знаешь все файлы под названием тригерр.exe?

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Что значит оффтопить? Я привел аргументы, не получил на них ответа, а какие то пустые слова.
202817

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Вход на сервер.
202843

artem sividkov

Житель штата
24 Мар 2022
16
0
202852
вот пруф что я не запускал сам "так называемый тригер" , был только запущен зип с ним, и все ) так что док-в что я запускал "триггер" нету, получается и вход на сервер радмир ролеплей 1 я оформлял чистым без говна

artem sividkov

Житель штата
24 Мар 2022
16
0
Если вы утверждаете факт моего использования "тригерра" за 04.11 число, то почему группировка МОНОЛИТ получает строгий выговор? Если по вашим словам факт использования 04.11

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
По поводу prefetch'a - скрин администратора с кривой сортировкой = ни о чем.
По поводу cleanmgr - стандартная утилита, которая выполняется автономно у любого человека на компьютере. То же описание в виде Task'a не должно вообще вызывать вопросов. Снизу пример вынужденного вызова приложения
202859

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Посмотреть вложение 202852
вот пруф что я не запускал сам "так называемый тригер" , был только запущен зип с ним, и все ) так что док-в что я запускал "триггер" нету, получается и вход на сервер радмир ролеплей 1 я оформлял чистым без говна
тригер у тебя был на компе за это и бан тебе дали нефиг с читами играть

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
насколько я помню, есть же наказание за хранение софта на компьютере, почему он был наказан за soft/trigger, а не за хранение софта на компе, не знаю как сейчас но раньше точно наказывали за это, а не софт триггер и тд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Даже если не использовали, сам фактор хранения его присутствует. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.