Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young_danya

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2022
67
5
Discord
шиммик#1726
VK
https://vk.com/poxyipoxyi0
Имя персонажа
Shimma Adams
Логин
Danya_Shimm
CID персонажа
5EVY
Дата
15 Дек 2023
Время
15:42
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
s2quzi
Добрый день! Еду я значит на код-0 , приезжаю мы успешно убиваем всех преступников, но убили нашего офицера я начинаю его реанимировать как тут Kirill Falcone сажает меня в деморган за nrp cop, я спрашиваю в f3 за что? В ответ получаю данное сообщение * 1) не имея биографии просите деньги 2) убили и не ремнули 3) отпустили человека просто так * в ответ на это я скажу 1) предоставьте мне откат когда я просил деньги 2) я не обязан убивать и ремать! я начал реанимировать сотрудника , а еще один сотрудник реанимировал преступника 3) предоставьте откат и я отвечу на все! Спасибо<3 откат

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Добрый день! Еду я значит на код-0 , приезжаю мы успешно убиваем всех преступников, но убили нашего офицера я начинаю его реанимировать как тут Kirill Falcone сажает меня в деморган за nrp cop, я спрашиваю в f3 за что? В ответ получаю данное сообщение * 1) не имея биографии просите деньги 2) убили и не ремнули 3) отпустили человека просто так * в ответ на это я скажу 1) предоставьте мне откат когда я просил деньги 2) я не обязан убивать и ремать! я начал реанимировать сотрудника , а еще один сотрудник реанимировал преступника 3) предоставьте откат и я отвечу на все! Спасибо<3 откат

На данном откате мы с вами можем увидеть
  1. как вы не имея биографии Bad Cop просите сумму взятки в размере 300.000$.
  2. Снимаете наручники с человека и убиваете его. Не реанимируя по итогу давая дотечь. Что в данной ситуации выглядит очень странно и подозрительно.
  3. Ваш товарищ просто так отпускает второго задержанного.
Но так же имеется еще 1 откат, где вы обманываете администрацию и говорите что не просили никакой взятки.
Вот скриншот вашего сообщения из данного отката.
202853

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Выполняете действия бедкопа без одобренной на то биографии - выдано верно.

young_danya

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2022
67
5
Discord
шиммик#1726
VK
все что я сказал я с твоим типом за 150 договорился с двоих 300 я хотел оружие у них купить а не взятку взять ! после чего я случайно ударил типа а ремак у меня не оказалось , а зачем мой напарник отпустил задержанного остается загадкой

young_danya

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2022
67
5
Discord
шиммик#1726
VK

На данном откате мы с вами можем увидеть

1. как вы не имея биографии Bad Cop просите сумму взятки в размере 300.000$.
  2. Снимаете наручники с человека и убиваете его. Не реанимируя по итогу давая дотечь. Что в данной ситуации выглядит очень странно и подозрительно.
  3. Ваш товарищ просто так отпускает второго задержанного.
Но так же имеется еще 1 откат, где вы обманываете администрацию и говорите что не просили никакой взятки.
Вот скриншот вашего сообщения из данного отката.
Посмотреть вложение 202853
так если я и в правду взятки не брал , а всего лишь хотел купить оружие

Последнее редактирование:

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Вам запрещено совершать сделки с краймом на куплю\продажу оружия или иных предметов которые можно купить или продать на черном рынке как в дискорд канале, так и на черном рынке в самой игре. Так как это так же приравнивается к NonRP Cop. Ведь для данных действий требуется Bad Cop.

Последнее редактирование:

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Так же хочу вам напомнить, что обман администрации так же карается бокировкой игрового аккаунта.

young_danya

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2022
67
5
Discord
шиммик#1726
VK
я еще раз повторяю, дачи взятки не было!! в чем проблема, взятку бы взял базару нет откидывайте

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
я еще раз повторяю, дачи взятки не было!! в чем проблема, взятку бы взял базару нет откидывайте
Вам уже ответил ЗГА. Вы выполняли действия Bad Cop не имея эсески на это.
Вам запрещено совершать сделки с краймом на куплю\продажу оружия или иных предметов которые можно купить или продать на черном рынке как в дискорд канале, так и на черном рынке в самой игре. Так как это так же приравнивается к NonRP Cop. Ведь для данных действий требуется Bad Cop.
Так как вы утверждаете нам, что хотели просто купить оружеи.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.