Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Имя персонажа
Riko LuvAcrapovich
Логин
xxx
CID персонажа
7TD9
Дата
15 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercec
Обратная связь
форм
Здравствуйте , уважаемый Ник. Я был забанен 1 числа , по итогу проверки. Завтра проходит пол срока моего бана , и хотелось бы у вас попросить амнистию , я за эти дни полностью осознал , что скачал по своей невнимательности с популярного дса редукс , в котором была уменьшена отдача. Ранее не был никогда за почти два года игры на первой сервере забанен за стороннее ПО , обещаю что в предь буду внимателен и осторожен со скачиванием редуксов , и никогда не зайду с каким либо Сторонним ПО , простите пожалуйста на первый раз, скоро новый бп , новые обновления , надеюсь на понимание <3

Вложения

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
206
Здравствуйте , уважаемый Ник. Я был забанен 1 числа , по итогу проверки. Завтра проходит пол срока моего бана , и хотелось бы у вас попросить амнистию , я за эти дни полностью осознал , что скачал по своей невнимательности с популярного дса редукс , в котором была уменьшена отдача. Ранее не был никогда за почти два года игры на первой сервере забанен за стороннее ПО , обещаю что в предь буду внимателен и осторожен со скачиванием редуксов , и никогда не зайду с каким либо Сторонним ПО , простите пожалуйста на первый раз, скоро новый бп , новые обновления , надеюсь на понимание <3
Отказано, узник)
Радмир роле плей не твой любимый сервер же

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
176
34
Discord
_hatam1
Ник, разбань молодого, осознал человек в своей не внимательности. Пойми его❤

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Разбаню, но , у вас будет последнее предупреждение, что означает, что ваш аккаунт будет заблокирован навсегда в случае повторение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.