жалоба на 49F8 6CEV 6AUA ASX2 8WJC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Имя персонажа
Klava СeLavy
Логин
cutveins
Дата
14 Дек 2023
Обратная связь
cutveins
CID/Никнейм нарушителя
ASX2
Здравствуйте, во время похищения указанные игроки применили ко мне РП отыгровку действий сексуального характера без моего согласия. Мне пришлось выполнить эти действия, так как я опасалась понести наказание от администратора, который сообщил мне о том, что данная ситуация относится к действиям унизительного характера, а не сексуального. Однако, я так не считаю, так как их отыгровки напрямую свидетельствуют о сексуальном насилии, когда они по РП пытаются засовывать инородные тела в половые и другие органы персонажа.
Согласия на отыгровку данных действий я не давала, прошу наказать участников похищения за нарушение правил проекта. Доказательства - Начало похитки с просто бонгом , 2 доказательство - Самый сок всего происходящего - так же в конце идут отыгровки какие то с телефоном и видео, что уж прямой намек на действия сексуального характера.

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,008
190

нас тут наказали кстати, хотя типок в такой же ситуации решил сам сесть

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
654
151
Здравствуйте, во время похищения указанные игроки применили ко мне РП отыгровку действий сексуального характера без моего согласия. Мне пришлось выполнить эти действия, так как я опасалась понести наказание от администратора, который сообщил мне о том, что данная ситуация относится к действиям унизительного характера, а не сексуального. Однако, я так не считаю, так как их отыгровки напрямую свидетельствуют о сексуальном насилии, когда они по РП пытаются засовывать инородные тела в половые и другие органы персонажа.
Согласия на отыгровку данных действий я не давала, прошу наказать участников похищения за нарушение правил проекта. Доказательства - Начало похитки с просто бонгом , 2 доказательство - Самый сок всего происходящего - так же в конце идут отыгровки какие то с телефоном и видео, что уж прямой намек на действия сексуального характера.
Главное не грустить)

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,260
199
Впервые клавку жалко ✊

Morty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2023
66
6
Это не тот ответ фалисона, что можно принудительно сажать на бутылку и дилдак.
Мы начали юзать фишку с бонгами и все долбаебы начали дожирать, свиноты ебанные, придумайте свое что нибудь…. Такая же кайфы и с клеткой 😜
Рч

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,206
202
это вообще капец, ещё когда там жирный хороший человек что то пиздит

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
66
12
Мне не нужны девушки я сигма202811

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
@Baswa Deutschland @Edward Fallison Уважаемые администраторы, может пора создать регламент унижений и четко прописать, чего делать нельзя. Я понимаю, что подавляющее большинство игроков активного пубертатного возраста. Но всему должен быть предел. Разрешать реализовывать свои животные реальные фантазии в игре тоже неправильно имхо...

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
реально перебор

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
66
12
реально перебор
Еслиб жирный турок (я) рассплакался, всем бы было очень жаль аъаъъаа, меня переодивали в костюм свиньи визли на мякомбинат (на сервере) где тушки свиней висят и говори что я собственность набу и фанат UA, вот это перебор, особенно когда по рп меня пиздят дубинками

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Еслиб жирный турок (я) рассплакался, всем бы было очень жаль аъаъъаа, меня переодивали в костюм свиньи визли на мякомбинат (на сервере) где тушки свиней висят и говори что я собственность набу и фанат UA, вот это перебор, особенно когда по рп меня пиздят дубинками
черкаш легенда, остальное могу в дс прокомментить, тут за такое банят жестко

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
ну и над девочкой такую хуйню делать не самый лучший варик

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,508
1,135
Распишите тайм коды нарушений, где отчетливо слышно нарушения от игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.