- Ваш Nick Name: Anthony Purewave
- Nick Name администратора: Mojo Nillson
- Дата выдачи наказания: 30.10.2020 7:19:39
- Опишите ситуацию:
Доброго времени суток. По-моему мнению данный администратор не компетентен в своей должности. Аргументы:
- Если спросить админа что такое "DM"? Что он ответит? Ответ: Deathmatch (сокр. DM) - Попытка(убийства)/убийство игрока. По моим действиям видно что я стреляю по колесам. У администратора есть волшебная функция видеть ХП человека. Видно что по человеку я не стрелял. ( откат ниже ).
- Данный администратор ещё "припугнул" бедного игрока наказанием в виде "PG". Что такое "PG"? PG (Power Gaming) - Изображение из себя героя. Например: когда у тебя нет оружия и ты идёшь с голыми кулаками на человека с оружием.
Например: когда человека держат под прицелом, он достаёт оружие и начинает стрелять, не боясь за свою жизнь.
- Этот администратор не видит всей ситуацией пытается "припугнуть бедного игрока". ( он же не знает что я ехал с человеком из синдиката и его зелёный Мерседес, было сложно не заметить ).
3. Когда происходит РП-ситуация, то бишь это могло быть ограбление ( как пример ), то администратор должен в неё вмешаться ( если конечно были выявлены нарушения ), что делает наш "герой"? Правильно, откидывает за "DM". DM, Карлллл, DM. - Скриншоты выдачи наказания:
Скриншот, как администратор пытается запугать бедного Anthony Purewave
Видео кто, как и за что откинул ( я промолчу..... Просто посмотрите на это ):
Тыдыц
P.S: Если вы не заметите нарушений со стороны администратора, по-прошу посмотреть видео ещё раз и прочитать "описание ситуации" ещё раз. Большое спасибо.