Жалоба на "знающего" администратора Mojo Nillson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
  • Ваш Nick Name: Anthony Purewave
  • Nick Name администратора: Mojo Nillson
  • Дата выдачи наказания: 30.10.2020 7:19:39
  • Опишите ситуацию:
    Доброго времени суток. По-моему мнению данный администратор не компетентен в своей должности. Аргументы:
    1. Если спросить админа что такое "DM"? Что он ответит? Ответ: Deathmatch (сокр. DM) - Попытка(убийства)/убийство игрока. По моим действиям видно что я стреляю по колесам. У администратора есть волшебная функция видеть ХП человека. Видно что по человеку я не стрелял. ( откат ниже ).
    2. Данный администратор ещё "припугнул" бедного игрока наказанием в виде "PG". Что такое "PG"? PG (Power Gaming) - Изображение из себя героя. Например: когда у тебя нет оружия и ты идёшь с голыми кулаками на человека с оружием.
    Например: драка одного против 2-3-4-5 людей и тд.
    Например: когда человека держат под прицелом, он достаёт оружие и начинает стрелять, не боясь за свою жизнь.
    - Этот администратор не видит всей ситуацией пытается "припугнуть бедного игрока". ( он же не знает что я ехал с человеком из синдиката и его зелёный Мерседес, было сложно не заметить ).
    3. Когда происходит РП-ситуация, то бишь это могло быть ограбление ( как пример ), то администратор должен в неё вмешаться ( если конечно были выявлены нарушения ), что делает наш "герой"? Правильно, откидывает за "DM". DM, Карлллл, DM.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Скриншот, как администратор пытается запугать бедного Anthony Purewave:ROFLMAO:
    28096
    Видео кто, как и за что откинул ( я промолчу..... Просто посмотрите на это ):
    Тыдыц

P.S: Если вы не заметите нарушений со стороны администратора, по-прошу посмотреть видео ещё раз и прочитать "описание ситуации" ещё раз. Большое спасибо.

Mojo_Nillson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
84
9
Добрый день!
На вашем откате все прекрасно видно.
Правильно понимаю, что человек из "синдиката" приехал по MG инфе?

P.S. Просьба не переходить на личности.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Добрый день!
На вашем откате все прекрасно видно.
Правильно понимаю, что человек из "синдиката" приехал по MG инфе?

P.S. Просьба не переходить на личности.
Уважаемый Администратор. Специально для вас залил ситуацию, что и как происходило. Как была вызвана помощь, не выкрутитесь. Прошу больше не отвечать на эту тему, ждём решения старшей администрации. Если у Старшей Администрации возникнут вопросы, пусть их задают, с вами у меня нету желания общаться, жалоба на вас и вы не вправе влиять на её исход.
Видео-доказательство.

P.S: прошу научить данного администратора различать понимание "жалоба на него" и "жалоба для него".

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Уважаемый Администратор. Специально для вас залил ситуацию, что и как происходило. Как была вызвана помощь, не выкрутитесь. Прошу больше не отвечать на эту тему, ждём решения старшей администрации. Если у Старшей Администрации возникнут вопросы, пусть их задают, с вами у меня нету желания общаться, жалоба на вас и вы не вправе влиять на её исход.
Видео-доказательство.

P.S: прошу научить данного администратора различать понимание "жалоба на него" и "жалоба для него".
Вы сами нарушили ибо вызвали людей на подмогу без отыгровок

Mojo_Nillson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
84
9
Видео-доказательство.

Я не влияю на ее исход. Все док-ва ваших нарушений вы предоставили сами. Ждите ответ от ГА, зГА.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Я не влияю на ее исход. Все док-ва ваших нарушений вы предоставили сами. Ждите ответ от ГА, зГА.
Администратор, который не понимает что нельзя использовать видео-доказательство не от своего лица. Для ГА, зГА вы будете предоставлять ваш откат ситуации ( по вашему откату и будет вынесен вердикт от ГА, зГА ). На этом мы и закончим.

Правила из регламента:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом)
Уверен, что это правило работает в обе стороны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Пересмотрел откаты, сам DM не увидел, да стреляли по ТС, в колёса...
Завтра переведу компенсацию на банковский счёт, с администратором обсудим этот момент, закрываю тему.

Последнее редактирование:
Реакции: xofull и Dima Aquamarine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.