Nikita Safronav Житель штата 19 Окт 2023 37 3 Discord nikita_safronav 15 Дек 2023 #1 Сервер 2 Имя персонажа Nikita Twinings Логин kv1zyx Дата 15 Дек 2023 Время 21:10 Обратная связь r1mpa Я обновил гта провил целостность файлов обновил файлы и все равно выбивает такое подскажите че делать
Я обновил гта провил целостность файлов обновил файлы и все равно выбивает такое подскажите че делать
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,557 1,710 15 Дек 2023 #2 Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже
Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже
Nikita Safronav Житель штата 19 Окт 2023 37 3 Discord nikita_safronav 15 Дек 2023 #3 Rezervation написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже Нажмите для раскрытия... так вот именно я все проверял но у меня все равно такое
Rezervation написал(а): Целостность файлов проверяйте, удаляйте все лишнее из папки с рейджом, убедитесь, что у вас только 1 копия ГТА и именно к ней указан путь в рейдже Нажмите для раскрытия... так вот именно я все проверял но у меня все равно такое
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,557 1,710 16 Дек 2023 #4 Nikita Safronav написал(а): так вот именно я все проверял но у меня все равно такое Нажмите для раскрытия... проверка на целостность лишь одно из действий, остальное делайте
Nikita Safronav написал(а): так вот именно я все проверял но у меня все равно такое Нажмите для раскрытия... проверка на целостность лишь одно из действий, остальное делайте