Жалоба на администрацию "Baswa Deutschland"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
16 Дек 2023
Время
0:18
Никнейм администратора
baswa
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Откинули за вот это жалобу - тык

Во-первых , жалоба дублирована - тык

Во-вторых , хочу увидеть своё нарушение , где будет мой сид и где я начну ДМИТЬ.
И каким образом вообще наказывали за этот откат?
Как допустим возьму один кадр из начала так называемого ДМА (1 скриншот имгур) , можно понять кто вообще начал ?

Также жертва показала второй откат , где он показывает лог урона. Где был соответственно мой сид , а именно - "5AV6".
А теперь разберем по подробнее второй откат. Урон я ему нанёс в 21:36(27 секунда). Прикрепляю скриншот этого тайм-кода (скриншот №2)
И вот у меня есть вопросы , началось тулево в 21:36(19) отталкиваясь от отката жертвы и смотря его первый полученный урон (скриншот №5) ,
Также напоминаю я дал урон в 21:36:27 , прикрепляю откат как жертва начинает стрелять в 22:36:19 (скриншот №3)

Теперь сопоставим все факторы. Я сижу в деморгане за ДМ , хотя урон от меня жертва получила позже чем сама жертва начала стрелять.
Слишком сырой откат и спорная ситуация , на Вашем месте я бы запросил откат у ещё пару человек которые стояли рядом с ним или лог урона.
Таких действий я тоже не увидел , а уже с отката прошло 6 дней , соответственно откатов уже нет и запрашивать не у кого.

Прошу пересмотреть жалобу и вынести вердикт.

Скриншоты -
Скриншот наказания -

Вложения

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Наказаны все участники альянса "OLD", которые участвовали в той ситуации, потому что они первые открыли огонь.202958Ожидайте решения ГА/ЗГА

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Наказаны все участники альянса "OLD", которые участвовали в той ситуации, потому что они первые открыли огонь.Посмотреть вложение 202958Ожидайте решения ГА/ЗГА
Это весь Ваш ответ?)

Весь альянс "OLD"? Вроде человека 4 откинули вместе со мной , не видел весь альянс , ладно проехали.

Я аргументировал все скриншотами , тайм-кодами, где видно что я начал тулить и урон от меня прошел через секунд 10 после начала , и до этого урон раздала жертва. Не вижу аргументированного , хотя бы развернутого ответа на жалобу. Просто для галочки ответ получил. Более чем уверен что больно сильно даже не просматривались скриншоты и таймкоды :(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,236
1,638
На откате вижу, что альянс OLD первые открыли огонь. Далее уже были наказаны все, кто как либо был замечен в нанесении урона, так как после первых выстрелов начался полный сырбор, но первыми открывшими огонь стали OLD, поэтому и наказание понесут именно они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.