Vanysha LaMuerte ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3 Форумный боец 4 Янв 2023 210 136 Discord kingfaytaa 16 Дек 2023 #1 Имя персонажа Vanya LaMuerte Логин Ivan_Tarasov CID персонажа 1RQU Дата 15 Дек 2023 Время 21:41 Никнейм администратора Danya Delete Обратная связь kingfaytaa Опра в студию
Vanysha LaMuerte ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3 Форумный боец 4 Янв 2023 210 136 Discord kingfaytaa 16 Дек 2023 #2 прошу все же пойти мне на уступки и снять варн, у меня такое в первые. Был на эмоциях после поведения лидера ЛСПД честно, меня это довело и я уже начал "баянить".
прошу все же пойти мне на уступки и снять варн, у меня такое в первые. Был на эмоциях после поведения лидера ЛСПД честно, меня это довело и я уже начал "баянить".
Danya Delete Well-known member Форумный боец 23 Ноя 2020 1,259 659 16 Дек 2023 #3 Вот док-ва Вашего нарушения. Не нужно во всех бедах винить одного человека, сами нарушили сами виноваты. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Вот док-ва Вашего нарушения. Не нужно во всех бедах винить одного человека, сами нарушили сами виноваты. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,049 3,925 16 Дек 2023 #4 Kingfayta написал(а): меня это довело и я уже начал "баянить". Нажмите для раскрытия... Ну вот, изначально делаете не думая, а после наказания уже начинаете думать, хотя поздно Danya Delete написал(а): Не нужно во всех бедах винить одного человека, сами нарушили сами виноваты. Нажмите для раскрытия... Закрыто
Kingfayta написал(а): меня это довело и я уже начал "баянить". Нажмите для раскрытия... Ну вот, изначально делаете не думая, а после наказания уже начинаете думать, хотя поздно Danya Delete написал(а): Не нужно во всех бедах винить одного человека, сами нарушили сами виноваты. Нажмите для раскрытия... Закрыто