Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Имя персонажа
Irishan Chechenskiy
Логин
King951395aa
CID персонажа
AX1J
Дата
16 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
akhmadovirishan
Забанили за покупку , , мне вчера в казике тип дал 11кк , и сегодня уже забанили , можете проверить по всем фронтам у меня все чисто

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Пацан выиграл в казике , все у него просили деньги, он вышел с казика я попросил денег на взамен шлем суприм , он кинул обмен был в муте , как он кинул обмен я просто ему отдал шлем , он мне дал 11.111.111$

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Почему не сообщили администрации об передаче от незнакомого вам человека?

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Почему не сообщили администрации об передаче от незнакомого вам человека?
Он мне не банк дал ,я попросил и он дал на руки и все

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Если я попрошайничал и получил бабок так всех будете банить или как ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Он мне не банк дал ,я попросил и он дал на руки и все
Причем тут банк? вы от незнакомого игрока получаете крупную сумму денег просто так, что запрещено правилами.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Причем тут банк? вы от незнакомого игрока получаете крупную сумму денег просто так, что запрещено правилами.
Ну я и говорю если я буду выпрашивать бабки у людей и мне кто то даст , это запрещено?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Ну я и говорю если я буду выпрашивать бабки у людей и мне кто то даст , это запрещено?
Вы думаете человек все зависимо от своего состояния, хоть триллионер даст вам просто так 10 миллионов?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,355
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
У обычных людей - нет, а человек продавец, у Вас нет пояснения откуда средства, а у нас 100% док-ва на его продажу (во всяком случае другим), так что есть все основания держать в блокировке, если не сознаетесь

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,355
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
У обычных людей - нет, а человек продавец, у Вас нет пояснения откуда средства, а у нас 100% док-ва на его продажу (во всяком случае другим), так что есть все основания держать в блокировке, если не сознаетесь
Если не сознаетесь, либо никак не подтвердите информацию, в крайнем случае произойдет процедура изъятия средств, полученных от этого игрока

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Я сознался что не покупал, и меня уже обнулили и разбанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.