Жалоба на админа Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Имя персонажа
DoriBash
CID персонажа
41T7
Дата
12 Дек 2023
Время
18:52
Обратная связь
DoriBash#5552 \ inst : doribash
Администратор Edward Fallison забанил меня не понимаю за какие вирты ещё и на год я что по вашему просто так играл по кд? Все деньги были заработаны честно за все 500 часов чекните сколько я донил в игру мужики ну это не серьезно. Разбаньте и претензий не будет. Ссылка на имгур :

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
Teruko Okuro AFEN / Arima Hashima AS5G / Matreshka Posudomoykina AVAA / Nemorra Neleon A0A0 - все эти аккаунты были взломаны одним игроком и с них производилась продажа вирт.
Многомиллионные переводы разным людям, с которыми никогда не было взаимодействий и все это от одного человека. Переводы с одного взломанного аккаунта на другой и дальнейшая продажа с них же.

202215

Скриншот одного из покупателей вирт - не отрицал покупки вирт и предоставил доказательства своих покупок. Сама жалоба от данного игрока - клик.

202216

Так-же два игрока признались в личных сообщениях VK.

202223

202225

202226

202370

Вы купили 7.000.000$ у Arima Hashima AS5G, которые в свою очередь были переданы и сразу отосланы Вам с аккаунта Matreshka Posudomoykina AVAA

202369

Одним из покупателей у этого же человека был и вышеупомянутый игрок с жалобой. Он приобрел у данного игрока суммарно 9.9 млн вирт.

202228

А вот сам факт покупки этих виртов.

202229

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Teruko Okuro AFEN / Arima Hashima AS5G / Matreshka Posudomoykina AVAA / Nemorra Neleon A0A0 - все эти аккаунты были взломаны одним игроком и с них производилась продажа вирт.
Многомиллионные переводы разным людям, с которыми никогда не было взаимодействий и все это от одного человека. Переводы с одного взломанного аккаунта на другой и дальнейшая продажа с них же.

202215

Скриншот одного из покупателей вирт - не отрицал покупки вирт и предоставил доказательства своих покупок. Сама жалоба от данного игрока - клик.

202216

Так-же два игрока признались в личных сообщениях VK.

202223

202225

202226

Посмотреть вложение 202370

Вы купили 7.000.000$ у Arima Hashima AS5G, которые в свою очередь были переданы и сразу отосланы Вам с аккаунта Matreshka Posudomoykina AVAA

Посмотреть вложение 202369

Одним из покупателей у этого же человека был и вышеупомянутый игрок с жалобой. Он приобрел у данного игрока суммарно 9.9 млн вирт.

202228

А вот сам факт покупки этих виртов.

202229
То что ты накидал кучу скринов и фейк доков меня совсем не интересует, я играл с этим типом в кс и мы договорились что ему бабки не нужны и что бы это не выглядело как раздача он у меня купит вещи (чекай логи) а чем он мог там занимаеться мне не интересно , так что жду разбан и сегодня же
Ты слишком узко мыслишь мол если мне давал. Деньги с этого акка то я купил у него вирты, пару дней назад мне кент дал 4кк что бы я купил м5 и что его тоже забанишь?

Реакции: Baswa Deutschland

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,888
3,694
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я
То что ты накидал кучу скринов и фейк доков меня совсем не интересует, я играл с этим типом в кс и мы договорились что ему бабки не нужны и что бы это не выглядело как раздача он у меня купит вещи (чекай логи) а чем он мог там занимаеться мне не интересно , так что жду разбан и сегодня же
Ты слишком узко мыслишь мол если мне давал. Деньги с этого акка то я купил у него вирты, пару дней назад мне кент дал 4кк что бы я купил м5 и что его тоже забанишь?
Пруфы жду

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Я

Пруфы жду
[/ЦИТИРОВАТЬ]
или когда играю в совершенно другую игру

, это у вас как раз таки пруфов никаких нет
я играть захожу что бы расслабится после рабочей недели и должен ещё и разбираться и доказывать то что я не делал?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
В это время Вы только получили номера и майку, более ничего.
UPD: Игрок положил это в трейд и убрал с трейда

202478
Вам были предоставлены выше все доказательства продажи валюты от игрока, Вы нам рассказываете тут про игры в КС и договоры - так покажите доказательства.

Последнее редактирование:

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
За это время Вы только получили номера и майку, более ничего.
Посмотреть вложение 202478
Вам были предоставлены выше все доказательства продажи валюты игроком. Вы рассказываете нам здесь об играх в КС и договорах - так укажите доказательства.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
при чем тут то что я получил? Я ЕМУ вещи отдал а он мне деньги, доки конечно я не могу предоставить потому что не видел смысла их делать так как я ничего не нарушил

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Вам были предоставлены выше все доказательства продажи валюты игроком. Вы рассказываете нам здесь об играх в КС и договорах - так укажите доказательства.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Давай разбан и закрыли тему, у меня выходной и я хочу поиграть

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я продал вещи за две транзакции за 4кк и за
3кк. проверьте логи. Откуда я мог, что он чё то мутит, но плашки даже над ним не было, что у него низкий уровень
доверия, пруфов у меня нет, но и твои тупо губовые какие то (хотя может и нет мб он и лишь чем то я хз) Не делайте с этой трагедией просто разбаньте

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
Ваш полный обмен.
202514
202516
Вы хотите сказать, что вот это разменяли на 7 миллионов?
Просто хлам человеку скинули, это даже близко не стоит 7 миллионов. Доказательства ваших слов будут вообще?

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Ваш полный обмен.
Посмотреть вложение 202514
Посмотреть вложение 202516
Вы хотите сказать, что вот это разменяли на 7 миллионов?
Просто хлам человеку скинули, это даже близко не стоит 7 миллионов. Доказательства ваших слов будут вообще?
какая разница за сколько я продал вещи? как меня связывают его махинации? какие доки ты хочешь увидеть?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
какая разница за сколько я продал вещи? как меня связывают его махинации? какие доки ты хочешь увидеть?
Вещи, которые не стоят больше двух миллионов - подтвержденный продавец вирт вам дает 7 миллионов.
я играл с этим типом в кс и мы договорились что ему бабки не нужны и что бы это не выглядело как раздача он у меня купит вещи
Вот этого доказательства предоставьте.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Вещи, которые не стоят больше двух миллионов - подтвержденный продавец вирт вам дает 7 миллионов.

Вот этого доказательства предоставьте.
Таких доков у меня нет, но почему я их вообще должен иметь ну отдал мне тип свои бабки взамен на вещи, какая разница сколько стоят вещи по факту
Давай ДС а то тут общаемся как по голубям

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,630
7,711
Таких доков у меня нет, но почему я их вообще должен иметь ну отдал мне тип свои бабки взамен на вещи, какая разница сколько стоят вещи по факту
Давай ДС а то тут общаемся как по голубям
Давайте так, вы закидываете скрины с покупки ФП и получаете амнистию. Либо я рассматриваю жалобу и если я увижу вину и обоснованность бана, то вы останетесь в бане на год

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Ладно сдаюсь ) вот все скрины покупок щас поищу мб я фрапсил (редактирую - не снял видео
сори но если рил разбаните буду благодарен и обещаю больше не нарушать подобным образом)

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,533
668
Полностью страницу с покупками приложите, а не каждую покупку отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.