такого админа Adward у нас нет на сервере. Сарянне согласен с выдочей бана, так как не нарушал никаких нарушений Посмотреть вложение 203019
пи шешь сарян через а и мне что то за ник админа втираешь ты однако умныйтакого админа Adward у нас нет на сервере. Сарян
он в казике поднял и поделилсяПолучили от продавца вирт Ramil Fane 100.000.000$, за 90 дней не одной транзакции с ним, расскажите, что за щедрость такая.
Посмотреть вложение 203051
да кого ты обманываешь, по 85 рублей купил на фп и сидит лапшу вешает..раньше когда я играл и проиграл 100кк он мне решил вернуть и я знаю что он мне не знакомец
в дискорде переписка было но акк слетел и зарегал новый
Ага, скопировал ссылку на онлайн гаранта и вставил в чате внизу и забанился.показать забаненый акк на фП?
если слишком умный то можешь пойти почитать книги и дальше не верить 3им лицам всезнайка если такойАга, скопировал ссылку на онлайн гаранта и вставил в чате внизу и забанился.
У меня б тож попа горела если бы я на ровном месте 8.5к рублей профукалесли слишком умный то можешь пойти почитать книги и дальше не верить 3им лицам всезнайка если такой
ну гори пока ты их не профукал ну чуш свою не пиши если ты так пишешь и знаешь это значит сам таким промышлял или нет?У меня б тож попа горела если бы я на ровном месте 8.5к рублей профукал
а дальше разбирательство будет?Получили от продавца вирт Ramil Fane 100.000.000$, за 90 дней не одной транзакции с ним, расскажите, что за щедрость такая.
так а сам ты "профукал" 4к заработанных на работе денег,бедняжка((((У меня б тож попа горела если бы я на ровном месте 8.5к рублей профукал
та это давно было, мне как то пуфиктак а сам ты "профукал" 4к заработанных на работе денег,бедняжка((((
ОТВЕТ БУДЕТ?Получили от продавца вирт Ramil Fane 100.000.000$, за 90 дней не одной транзакции с ним, расскажите, что за щедрость такая.
ОТВЕТ БУДЕТ?
\