- 21 Сен 2020
- 95
- 19
- Ваш Nick Name: Dmitry_Komissarov
- Nick Name администратора: Aqua Parliament
- Дата выдачи наказания: 29.10.2020
- Опишите ситуацию: Работали с другом на развозчике продукции, и вдруг прилетает бан
- Скриншоты выдачи наказания:
этого сида нету на сайте вообще cid 3IIQОткрываете этот раздел и ищите жалобу на себя с вашим CID'ом
На форуме нету причины моего бана, тогда почему меня забанили, можем в дискорд пойтиОткрываете этот раздел и ищите жалобу на себя с вашим CID'ом
и что мне теперь делать я ни как не был связан с другим аккаунтомЯ понял в чем проблема , не было выдачи наказания по вашему CID'y , вам передался бан от другого аккаунта с которым вы как-то связаны , а это запрещено и карается блокировкой до 30 дней.
можем пойти в дискордЯ понял в чем проблема , не было выдачи наказания по вашему CID'y , вам передался бан от другого аккаунта с которым вы как-то связаны , а это запрещено и карается блокировкой до 30 дней.
я уверен, т.к. там жалоба не на меняВы уверены что ваш CID 3IIQ ? Не 3ITQ случайно ?
мой дискорд давайте обсудим эту тему ДК#9183Вы уверены что ваш CID 3IIQ ? Не 3ITQ случайно ?
ну как там?Ожидайте ответа ГА , проверят ваши Логи на вход с других аккаунтов, или на ваш кто-то заходил.
3ITQ - Ваш сид, в том разделе есть жб на этот сид, посмотрите ее, закрытоВы уверены что ваш CID 3IIQ ? Не 3ITQ случайно ?