Наказание одно и тоже. Докажите свои словаа что я буду делать ? палец ему пришить, а подмого в друг меня ограбили с сказали поити туда, и я был без формы у меня нету не каких рации ну раз так это уже не нрп гос а гос + краим )
А причём тут Билли? Сзади вас когда вы пришли не было никого, раз вы хотели собрать для кейса, то у вас должен быть откат, предоставьте его.Чтож меня увидели люди в фиолетовом, и сказали идти за ними, они были с оружием. Я естественно не стал нарушать правила сервера, а именно ПГ, чем самым повиновался требованиям крайма, где по итогу был игрок с сидом 2NJ7 которого люди в фиолетовом поставили на колени. Ранее этот человек меня оскорбил, а сейчас он на коленях, по итогу они заставляют его извинится передо мной, а из-за чего его ранее они похитили я не знаю, как итог он извиняется передо мной + я фиксирую все нарушения, для дальнейшего формирования кейса на внедрение, тут было чистое похищение (статью не помню) + нелегальное оружие (6.8) + опг (6.5 вроде). По итогу я б мог проследовать за крим. структурами, чтоб потом собрать кейс а вы меня откинули... Что по итогу является нарушением правил администрации 1.10, а именно вмешательство в РП процесс, в котором даже весомого гос+крайм то не было. Ранее Билли откидывали на титуле Дед Инсайдов за связь с краймом, хотя у него была бедка на связь с краймом (откинул Андрей Ривера). По итогу Билли потратил своё личное время и потерял возможность запечатлеть легендарную фотку всего стака дедов (фото №1 в белом круге он должен был стоять но по итогу потерял своё личное время и возможность)
Перчик привел как пример человека, который попал в подобную ситуацию, тем более я являюсь его товарищем и знаю, что перчик знает эту историю из первых уст. Опираясь на ней он и доказывает свою точку зрения...А причём тут Билли? Сзади вас когда вы пришли не было никого, раз вы хотели собрать для кейса, то у вас должен быть откат, предоставьте его.
Оффтопить не нужно, я тоже знаю эту ситуацию, если что я на этом скриншоте тоже есть.Перчик привел как пример человека, который попал в подобную ситуацию, тем более я являюсь его товарищем и знаю, что перчик знает эту историю из первых уст. Опираясь на ней он и доказывает свою точку зрения...
Отката с вашей стороны я не увидел , как вы там вообще оказались , это уже можно рассматривать как Гос + Крайм.Вот док-ва Вашего нарушения.
Вы непонятно по какой информации прибежали одни на похищение, после чего похитители заставили извинятся человека перед вами, вы начали спрашивать за что он извиняется и так далее, потом когда человеку отрезали палец вы не предприняли никаких мер, чтобы спасти человека. ( Вы могли выбежать из помещения и вызвать подмогу например )
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.