- 21 Июн 2022
- 95
- 29
- Discord
- KWS VOLF#1912
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Alex Alonson
- Логин
- XraGerX205
- CID персонажа
- 1S69
Здравствуйте разработчики, у меня очень много идей для госс фракций, и я хочу ими с вами поделиться
- Это добавление оружия на спину всем игрокам, так же можно сделать статью по Уголовному Кодексу которая будет гласить об оружие в открытом виде
- Удостоверение госс сотрудникам [ Пример: ]
- Заменить особый карабин MK2 на автоматическую винтовку MK2, поскольку она намного лучше выглядит, и такая есть у американской полиции [ пример: ]
- Поменять форму/дополнение госс сотрудникам, а так же добавить черную кобуру на 2 ноги при взятии формы, поскольку по рп там хроняться пистолеты или же тайзеры, так же добавить всякие маленькие сумки со снаряжением на пояс
- ГОСС броники [ я знаю что их разрабатываете, но я имею ввиду что бы их можно было снимать и одевать, знаю то что вроде бесполезная но одновременно и прикольная функция ]
- Добавить вместо полицейского Рейнж ровера, более лучше полицейский джип [ пример: ]
- Вернуть старый LSPD, я знаю что вы бы не хотели его возврощать, но игрокам же нравиться более старый LSPD, он более проделанный, и он круче. Вы даже можете спросить в группе Лемаира '' Хотите вернуть старый LSPD?'' Очень много людей скажут да
- Сделать функциональную федеральную тюрьму, что бы туда сажать людей по более опасным статьям, допустим 11.1 или 2.1 Уголовного Кодекса
- Сделать здание FIB в другом месте, или же так же просто поменять интерьер в основной, но можно было бы уже перенести в новое место и сделать там красивый интерьер [ пример места: ] давайте просчитаем минусы: их нету, есть только плюсы | У игроков которые находяться в FIB и у них слабое железо, смогут получать более лучше ФПС, потому что нагрузки на карту просто нету, 2 плюс это то что всё рядом. Город рядом федеральная тюрьма рядом Сенди-Шорс рядом и Палето-Бей тоже рядом, на банки фибы доезжать будут быстро, да и просто это что то новое для сервера
- Сделать так же КПЗ в здании FIB ( было бы прикольно на самом деле, что бы до BCSD не ехать можно привести к FIB и там посадить )