Улучшение ГОСС фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Сервер
3
Имя персонажа
Alex Alonson
Логин
XraGerX205
CID персонажа
1S69
Здравствуйте разработчики, у меня очень много идей для госс фракций, и я хочу ими с вами поделиться

1. Это добавление оружия на спину всем игрокам, так же можно сделать статью по Уголовному Кодексу которая будет гласить об оружие в открытом виде
  2. Удостоверение госс сотрудникам [ Пример: ]
  3. Заменить особый карабин MK2 на автоматическую винтовку MK2, поскольку она намного лучше выглядит, и такая есть у американской полиции [ пример: ]
  4. Поменять форму/дополнение госс сотрудникам, а так же добавить черную кобуру на 2 ноги при взятии формы, поскольку по рп там хроняться пистолеты или же тайзеры, так же добавить всякие маленькие сумки со снаряжением на пояс
  5. ГОСС броники [ я знаю что их разрабатываете, но я имею ввиду что бы их можно было снимать и одевать, знаю то что вроде бесполезная но одновременно и прикольная функция ]
  6. Добавить вместо полицейского Рейнж ровера, более лучше полицейский джип [ пример: ]
  7. Вернуть старый LSPD, я знаю что вы бы не хотели его возврощать, но игрокам же нравиться более старый LSPD, он более проделанный, и он круче. Вы даже можете спросить в группе Лемаира '' Хотите вернуть старый LSPD?'' Очень много людей скажут да
  8. Сделать функциональную федеральную тюрьму, что бы туда сажать людей по более опасным статьям, допустим 11.1 или 2.1 Уголовного Кодекса
  9. Сделать здание FIB в другом месте, или же так же просто поменять интерьер в основной, но можно было бы уже перенести в новое место и сделать там красивый интерьер [ пример места: ] давайте просчитаем минусы: их нету, есть только плюсы | У игроков которые находяться в FIB и у них слабое железо, смогут получать более лучше ФПС, потому что нагрузки на карту просто нету, 2 плюс это то что всё рядом. Город рядом федеральная тюрьма рядом Сенди-Шорс рядом и Палето-Бей тоже рядом, на банки фибы доезжать будут быстро, да и просто это что то новое для сервера
  10. Сделать так же КПЗ в здании FIB ( было бы прикольно на самом деле, что бы до BCSD не ехать можно привести к FIB и там посадить )
Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушитесь )

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не к чему прислушиваться...
Подавляющее большинство "предложений" - вкусовщина и не более, которая НИКАКОГО отношения к Role Play не имеет.
Упомянул, правда, федеральную тюрьму, но о ней только ленивый в этом разделе не писал - лично видел тем 20-25...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Рейнж ровер вообще ужасно едет, а у новой. моделька более рпшеная и я думаю ехать она будет лучше

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Только Фракция тюрьма из всего этого имеет внимание.
Хотя новую инту фибам уже не раз просили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Реакции: Kasanoda21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.