Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Имя персонажа
Nekrasova Acrapovich
Логин
forum
CID персонажа
628C
Дата
16 Дек 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
northacrapovich
меня откинули по этой жб. Кенты пишут это ограбление, что это было? рейд? ск? там 2 гп, мало того что гп. Два алика стоят и грабят на респе? Серьезно? О каком рп идет речь когда за пол часа до стрелы нас стоят на респе и откидывают в 2 альянса, давайте если меня откинули тогда всех поголовно кто там стоят на откате за нпр. Или амнист пжпж <3

Реакции: сигма 8T2M

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
176
34
Discord
_hatam1
меня откинули по этой жб. Кенты пишут это ограбление, что это было? рейд? ск? там 2 гп, мало того что гп. Два алика стоят и грабят на респе? Серьезно? О каком рп идет речь когда за пол часа до стрелы нас стоят на респе и откидывают в 2 альянса, давайте если меня откинули тогда всех поголовно кто там стоят на откате за нпр. Или амнист пжпж <3
Факты, пацан правду говорит. Это таже не рейд. Я вас больше уверяю. Если вы запросите фулл откат. Они даже если был рейд больше 5-7минут стояли. Вывод откидываете всех- мальчика выпускаете. Потому что у них в тот момент был нпр!

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Факты, пацан правду говорит. Это таже не рейд. Я вас больше уверяю. Если вы запросите фулл откат. Они даже если был рейд больше 5-7минут стояли. Вывод откидываете всех- мальчика выпускаете. Потому что у них в тот момент был нпр!
они там минут 30 стояли

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Нарушение на нарушения нельзя отвечать, пишите на них жалобу на форум.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Нарушение на нарушения нельзя отвечать, пишите на них жалобу на форум.
Поздравляю как мне подчинятся если я вышел зашел на милисекунду сервер нафиг залагал не оптимизированый у них на откате видно что они написали в момент когда я зашел в инту к тому моменту считай рп не было если 0.5 миллисекунд считается рп то кайф типы в наглую нарушают потому что за пол часа до этого прошла инфа что они на респе я вышел спокойно а они там стоят, и в 2 гп. Кайф рп на радмирчке? и если бы у него на откате была бы менюшка 1337 меня бы тоже откинули?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вам написал - "это ограбление" прошло 3-4 секунды и только после этого вы ушли в инту.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Вам написал - "это ограбление" прошло 3-4 секунды и только после этого вы ушли в инту.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
я говорю радмиру крайне плохо в такой онлайн и то как всё все видят по разному, и ничего что от моего лица было видно только набушника одного и 1 машину балмеров. Остальные машины стояли пустые но на этот счет я промочал. и на том моменте как я остановился возле вьезда я у себя уже был в инте

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
я говорю радмиру крайне плохо в такой онлайн и то как всё все видят по разному, и ничего что от моего лица было видно только набушника одного и 1 машину балмеров. Остальные машины стояли пустые но на этот счет я промочал.
Прикрепляйте доказательство своих слов.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Прикрепляйте доказательство своих слов.
у меня откат 40 минут записывается или я откатываю каждый момент когда я бургер в 24/7 купил? Я выдохнул когда просто вышел и зашел и в чате ничего не было.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Заехали - увидели игроков - заедем обратно. Гениально.
Увы, доказательств того, что вы не увидели сообщения - нет. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.