- 8 Июн 2023
- 197
- 44
- Discord
- SHIBO#1654
Даже если люди просто приехали на респу то от них будет не приезд по мг а ДМПриехать на респу-приезд по мг
не фулл откат , я отыграл щит до рема
И что с этого что я зашел в режим не слышу со мной рп процесса не былона откате видно как игрок сидом 6AUA уходит в режим не слышно тай коды 1;18 говорит окидывай Шарик второй тай код 1:49 уже в режиме не слышу из этого можно сделать вывод что игрок сидом 6AUA не хотел чтоб его убили и начали реанимировать !
кстати коленьщик, как 15 дней сидится ?
Откат дай, когда ты отыгрываешь кнопку сос то ды должен откатить это дабы у тебя была докваон мог отыграть и до этого
таких ников много, мне катана писала одна, просила на колени не ставитьТа норм , фанат редукс не скину Посмотреть вложение 203262
кстати, язык у тебя странный стоит, ничего не понимаю(Та норм , фанат редукс не скину Посмотреть вложение 203262
у тебя настолько мозг маленький, что ты думаешь что вокруг бомжа на которого все срали толпой фанаты, но на самом деле коленьщик даже не может понять что ников разных много, и не может отлечить warrdinnn от wardinso2. Как в итоге я оплачу тебе больницу психиатрическую.Та норм , фанат редукс не скину Посмотреть вложение 203262