- 22 Янв 2020
- 7
- 1
- Ваш Aleksandr Xikson
- Nick Name нарушителя: 1F6D Rostislav Arzamatov
- Организация:LSPD как я понял.
- Опишите ситуацию: Данное чудо, на своем же видео показывает какой он нонРП коп. Приезжает по вызову, 1 раз говорит останавливаемся, человек остановился, 2-й раз говорит выходим, человек даже бы не успел сообразить быстро, он достает оружия которое не отыграл, и после этого простреливает колеса данному бедолаге, за что? вы думаете вы реале если коп приезжает на вызов, он сразу пушку достает и пробивает колеса? да ну, я думаю такого не бывает, и вообще какое он право имеет стреляет по машине человека, он даже еще по рп не знает, грабитель там, невиновный или кто то еще, но сразу же стреляет, вот подтверждения сказанного в правилах сервера( Правила Госс.Орг - 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских ), и тут указанно в сторону безоружных гражданских, тобишь не только по телу этого человека, а и по тс на котором он находится, а данная особь в лице ЛСПД , ничего не выяснив, не предупредив о применение оружия, сразу пробивает колеса, и предупреждать как минимум по пару раз нужно каждое свое действия, ибо человек мог не услышать, не переварить это. И так 90 % состава, нужно делать что то с этим. Да, конечно человек которого задерживали нарушил тем что офнулся, но это не оправдывает нарушения копа,и не дает ему право так поступать. Сразу не узнал что это лидер еще и ЛСПД, так вот, какой пример подает человек своим подопечным, я не удивлен, что так много жалоб идет на копов НОНРП.
- Скриншоты/Видео-доказательства https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакоомца-3lil.45643/ это жалоба в которой данное происходило, кстати которую он сам написал, тобишь он даже не осознает что он неправильно что то делает. Вот само видео "