- 22 Янв 2023
- 2,382
- 1,618
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 17 Дек 2023
- Время
- 14:58
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Не, ну я же как герой должен сделать ПГ 1 в 12.да они кроме как код 0 писать не могут ничего
А где то запрещено правилами сервера/проекта? Я вообще уезжал, как можно заметить по откату. Я уехал и мне дали колеса, я подъехал к этому человеку, сказал что он будет плавать рыбкой за NRP и по мне начали скидывать(чел стоит на похидке в форме и не уезжает, лол
друг ты приехал на хл на код 0 , я сказал типу похищенному написать, в сообщение было написано "приезжайте отбейте его" нам не были нужны переговорщики. Cмысл кидать жб??? все равно не откинутНе, ну я же как герой должен сделать ПГ 1 в 12.
А где то запрещено правилами сервера/проекта? Я вообще уезжал, как можно заметить по откату. Я уехал и мне дали колеса, я подъехал к этому человеку, сказал что он будет плавать рыбкой за NRP и по мне начали скидывать(
При чем тут это? Я начал уезжать и мне дали колеса, я подъехал никому ничего не сделав и меня убивают. О чем ты вообще говоришь?друг ты приехал на хл на код 0 , я сказал типу похищенному написать, в сообщение было написано "приезжайте отбейте его" нам не были нужны переговорщики. Cмысл кидать жб??? все равно не откинут