как без причины?Тык
Итак начнем сначала.
Вы накинули вообще без причины наручники на двух человек это раз
Плюс два госника вы завели человека в угол начали без правильной отыгровки искать каким то образом документы не надев перчатки на руки вы даже были без формы будучи вторым рангом
Я вам пишу биография есть вы игнорируете далее когда я к вам тепнулся вы так же меня игнорировали когда я с вами говорил
Начали его допрашивать на людей направлять оружие без причины.
Вы не можете без причины вязать двух человек просто так целиться в людей и без биографии бед копа продолжать данные действия плюс вы без формы были а без формы у вас при себе снаряжения нету ни наручников нечего и вы не при исполнении! соответственно от куда у вас наручники?как без причины?
я нарушал рп процесс? Нет. Даже если я нарушал правила ЭК,жб в прокуратуру.
Вы вмешались в рп процесс!
Я отыграл наручники и прочее, перчатки или нет решает уже прокуратура.
Игнорировал потому что правил сервера я не нарушал, я нарушал лишь Этический кодекс, а вы ЭК это рп процесс тем самым вы в него вмешались!
Ждём ответа от ГА или ЗГА)
Под шубой бы посмотрел хотя бы, вмешивание в рп процесс никто не отменял да?Вы не можете без причины вязать двух человек просто так целиться в людей и без биографии бед копа продолжать данные действия плюс вы без формы были а без формы у вас при себе снаряжения нету ни наручников нечего и вы не при исполнении! соответственно от куда у вас наручники?
ПОд какой шубой вы офицер у вас форма должна бытт вы второй рангПод шубой бы посмотрел хотя бы, вмешивание в рп процесс никто не отменял да?
Да вас наказал и снял наручникикак без причины?
я нарушал рп процесс? Нет. Даже если я нарушал правила ЭК,жб в прокуратуру.
Вы вмешались в рп процесс!
Я отыграл наручники и прочее, перчатки или нет решает уже прокуратура.
Игнорировал потому что правил сервера я не нарушал, я нарушал лишь Этический кодекс, а вы ЭК это рп процесс тем самым вы в него вмешались!
Ждём ответа от ГА или ЗГА)
И ваш вопрос " всё норм? "что это значит? вы так со всеми игроками общаетесь?
Если вы без звука играете, там четко на вашем откате слышно что я просил покинуть место задержания, а дальше должны быть жб в прок, но никак админы не могут вмешиваться в рп процесс)
+
Nikolas Berhard
снял наручники с персонажа, без какой либо причины, это нормально?
Это не вам решать, может я их своровал во время службы? Вы вмешались в рп процесс, а это нарушение. С моей стороны оно было . н оне в нарушении правил сервера, а в нарушении ЭК который решает прокуратура, а никак не вы.ПОд какой шубой вы офицер у вас форма должна бытт вы второй ранг
Ты снял раньше чем наказал, обман ЗГА и ГА с вашей стороны? отмазка здесь не рабоатет, всё зафиксированы на боди камеруДа вас наказал и снял наручники
Вот это все нрп поведение гос служащего вы сейчас бред пишете предоставте мне отыгровку как вы своровали пару наручников и я вас выпущуЭто не вам решать, может я их своровал во время службы? Вы вмешались в рп процесс, а это нарушение. С моей стороны оно было . н оне в нарушении правил сервера, а в нарушении ЭК который решает прокуратура, а никак не вы.
ахахахах, я предоставлю откат, выше вас людям, вы мне уже как не профессионал в вашем деле не интересны!Вот это все нрп поведение гос служащего вы сейчас бред пишете предоставте мне отыгровку как вы своровали пару наручников и я вас выпущу
Саша Вишняков если ваш друг, это не значит, что надо нарушать правила администрации сервера, как сделали Вы.Вот это все нрп поведение гос служащего вы сейчас бред пишете предоставте мне отыгровку как вы своровали пару наручников и я вас выпущу
А ты откуда такая умная взялась?Две пары наручников априори не может быть у печени, соответственно нон рп действия.
Воровство гос. собственности, а именно наручников - действия бэд копа, но блин, вот печаль, бэдки то нет.
Такие как ты должны прижизненно в чс гос торчать.
Не так страшно когда умный тупит, страшно когда не наделённый умом пытается умничать.
Могу только половой орган мальчика скинуть тебе.А ты откуда такая умная взялась?
не позорься, ты не настолько крутая как тебе кажется)
иди дальше мимо этой жб, поумничай в других ситуациях. которые тебе пригодятся в жизни, не трать своё дорогое время малышка)))))Например сиськи свои покидай другим еще администраторам
Не так страшно когда умный тупит, страшно когда не наделённый умом пытается умничать.
Nikolas у меня к вам вопрос почему вы снимаете наручники? когда это можно решить рп процессемДа вас наказал и снял наручники
Зачем ты постоянно себя упоминаешь ещё такими "умными" фразами?Могу только половой орган мальчика скинуть тебе.
Когда слышишь звон, а не знаешь где он, очередной пример: