Обмен на Б\У

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Сервер
1
Имя персонажа
Wufu Marazmov
Логин
wufuQ
CID персонажа
AWYZ
Я человек, которого недавно обманули на транспортное тс при обмене, прошу вас пересмотреть ваше меню обмена.
Данное меню ОЧЕНЬ удобно для ОБМАНА людей, можно найти кучу жалоб на форуме, где людей обманывают одним и тем же способом, а именно
"нажмите на галочку,чтобы я смог поставить доплату, а после надо будет нажать кнопку обмена"
Я полностью согласен, что 80% вины лежит на нашей не внимательности и вы не обязаны возвращать имущество, но то как прописана менюшка обмена вводит в заблуждение, конкретно текст в ней ,а так же имеет очень большой смысл сделать подтверждение в несколько кликов (хотя бы) или лучше окошко подтверждения, уточняющее что после нажатия совершится обмен, так же это исключит случайный клик по данной ячейке.
Я понимаю, что у разработчика есть личная жизнь и свои обязанности, но данная проблема требует решения или хотя бы упоминание о данном в виде мошенничества, ведь этот способ обмана пользуется популярностью, но новички пришедшие на проект, могут не знать об этом. Люди попадаются в данную уловку и лишаются имущества (возможно единственного на проекте, после чего покидают наш штат навсегда).
Удачного вам дня.

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
P.s Lemaire,я надеюсь ты обратишь внимание на это сообщение,
Я согласен что наша вина в том,что мы хоть и видим красную плашку над головой у новичка,идём и обмениваем с ними транспорт,НО
203280203281
Обратите внимание "Поставьте галочку, когда будете готовы к обмену автомобилями"
Данная плашка говорит о том, что мы готовы, но не говорит, что он сразу произойдёт и на этом и происходит обман,
в добавок, я побывал на двух проектах, кроме этого,и там происходит готовность и следом уже запрашивается подтверждение, грубо говоря как двухфакторная аутентификация.
Стоит сделать подтверждение,либо же плашку подписать
"Поставьте галочку и произойдёт обмен" либо в этом духе.
Я верю, что вам не безразличен обман игроков и вы примите меры.
Удачного дня.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Даже если администрация будет стоять над такими как вы, все равно вы умудритесь обосраться. "Благодаря" вашим очень ровным рукам, я теперь ежедневно прохожу проверки подтверждения при входе на сервер. А почему? А потому, что нет возможности отмены из-за разного рода чудаков на букву "М". А теперь вы еще ходите простые меню усложнять? А может пора мозгом научиться пользоваться или, по крайней мере, интересоваться у администрации, что делать и как? Где проблема вызвать админа и при нем совершить обмен?

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Даже если администрация будет стоять над такими как вы, все равно вы умудритесь обосраться. "Благодаря" вашим очень ровным рукам, я теперь ежедневно прохожу проверки подтверждения при входе на сервер. А почему? А потому, что нет возможности отмены из-за разного рода чудаков на букву "М". А теперь вы еще ходите простые меню усложнять? А может пора мозгом научиться пользоваться или, по крайней мере, интересоваться у администрации, что делать и как? Где проблема вызвать админа и при нем совершить обмен?
На форуме очень много людей которых кидают одним и тем же способом,не повод ли задуматься,что реально присутствует проблема связанная с обменником. Сидеть и оскорблять людей которые допустили ошибку конечно очень весело, но не стоит ли задуматься, что все люди разные и все ведут себя по разному в таких случаях.А по поводу админов,то есть проще каждый раз писать в ф3, чем просто сделать более понятную менюшку?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, я обязательно обсужу данное пожелания с руководством.