Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Даже в правилах написано, что нельзя выходить из игры при аресте, рейде, обыске. Никого из нас не обыскивали и не арестовывали, следовательно нас не имеют права банить за уход от рп.

Вложения

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Кстати, ничего, что на видео у ментов нет момента, где они просили бы остановиться нас? Нет! Тогда от какого рп мы вообще ушли.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Здравствуйте,Я администратор который выдал наказание
Начнём и закончим 1 вопросом?
Вы вышли?
вышли!
Вот и бан
Если кто-то не правильно отыгрывает рп ,это не значит что вы тоже можете уйти от рп
вы так-же можете на них жалобу оформить

Реакции: alexkulikov

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Здравствуйте,Я администратор который выдал наказание
Начнём и закончим 1 вопросом?
Вы вышли?
вышли!
Вот и бан
Если кто-то не правильно отыгрывает рп ,это не значит что вы тоже можете уйти от рп
вы так-же можете на них жалобу оформить
ахаха, ты угараешь? А когда ты выходишь из игры тебе тоже бан прилетает? Ты же вышел!

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
как я мог уйти от рп которого не было? на видео, которое предоставили мусора (по другому я их никак не могу назвать) видно только то как я и мой друг вышли, там нет момента что они просят нас отсановиться. Бан то за что, если нас никто ничего не просил и мы вышли. Мы может не хотели на разбитой машине ехать от палето бей до респы

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Это на тебя нужно жалобу заливать, а не на тех госников, потому что это ты без причины забанил, а не они. Я и мой друг который в машине сидел не уходили от рп. нас никто не просил останавливаться, почему тогда мы должны были остановиться? и где тут уход от рп лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.